Новичкам - или как купить акиту и не пожалеть

Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Если вы юрист,почему же вы не озвучили требование подписания договора?! :9: Вы же понимаете,что без письменного подтверждения,вы даже доказать не сможете,что вообще кому-то отдавали деньги!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Александр Голосов
Прикипел

Kaori писал(а):Правильно присваивать чужие деньги?
Ого, получается я разбрасываюсь деньгами, (оставляя залог в качестве подтверждения серьезности своих намерений, и платежеспособности) а заводчики поступают правильно подбирая деньги за мной, молодцы такие.
Net ne pravelno ! Vy ochen xorosho vyskazalis, puskaj eti slova budut tem kto ne umejet obshchatsia .
Jesli net cheka ili dogovora, nado uslyshat ot liudei vse niansy - как минимум УСТНО .
I drugoje, jesli vy prijexal k liudiam i uvideli ne to chto vam opisyvali po telefonu ... I vy dali dengi ... Kak eto nazvat ... Glupostju ?
Nado byt bditelneje , rekomenduju . Katia sdelala pravelno , chto ne vernula dengi .
Mashyna , eto ne to zhe samoje , chto zhyvoje sushchestvo .[/quote]

Тогда мы с вами очень разные люди. Кстати можно еще мобильники отжимать на улице у тех кто невнимателен и сказать что сами виноваты) А я сделал правильно)))
Последний раз редактировалось Александр Голосов 22 фев 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Дая,именно вопрос чистоплотности! Такое ощущение складывается,что именно этот задаток,как последняя возможность продать щенка!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Александр Голосов
Прикипел

Kerry писал(а):Если вы юрист,почему же вы не озвучили требование подписания договора?! :9: Вы же понимаете,что без письменного подтверждения,вы даже доказать не сможете,что вообще кому-то отдавали деньги!
А вы каждый раз, когда осуществляете какую либо сделку, подписываете договор?) Я не смотря на то что юрист - тоже нет )

Правильно выше сказали, вопрос ЧИСТОПЛОТНОСТИ
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Ты тогда мы с вами очень разные люди. Кстати можно еще мобильники отжимать на улице у тех кто невнимателен и сказать что сами виноваты) А я сделал правильно)))

Александр Голосов, ja tozhe vizhu, chto my ochen priochen raznyje. Mozhet u nas v stranax raznyje zakony o depositax . Ja vas ne znaju , no jesli vy jurist, vy mogli tam takuju zateju pered otdachei deneg Kate sdelat , chto ona sama ne zaxotela ix brat ( dogovory , kvitancyji i t .d. ... )

No vy s Katei ne na ulice vstretilis, a SAMI k neij v kvartiru prijexali ...
Once Akita, always Akita !
Александр Голосов
Прикипел

Kaori писал(а):Ты тогда мы с вами очень разные люди. Кстати можно еще мобильники отжимать на улице у тех кто невнимателен и сказать что сами виноваты) А я сделал правильно)))

Александр Голосов, ja tozhe vizhu, chto my ochen priochen raznyje. Mozhet u nas v stranax raznyje zakony o depositax . Ja vas ne znaju , no jesli vy jurist, vy mogli tam takuju zateju pered otdachei deneg Kate sdelat , chto ona sama ne zaxotela ix brat ( dogovory , kvitancyji i t .d. ... )

Мог, но как то не ожидал мошенничества с ее стороны(

Так для справки, действия Екатерины правоту которых вы так рьяно отстаиваете в НАШЕЙ стране можно классифицировать как -
Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ДОВЕРИЕМ, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Последний раз редактировалось Александр Голосов 22 фев 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Александр Голосов писал(а):
Kaori писал(а):Ты тогда мы с вами очень разные люди. Кстати можно еще мобильники отжимать на улице у тех кто невнимателен и сказать что сами виноваты) А я сделал правильно)))

Мог но как то не ожидал мошенничества с ее стороны(
Vse my inogda delajem oshybki ...
Zhelaju bolshe ne sviazyvatsia s MASHEINIKAMI :mig:

A v itoge u vas pojavilas novaja sobaka ????
Once Akita, always Akita !
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Александр Голосов писал(а):не ожидал мошенничества с ее стороны(
Ja konechno toze Buratino i denjgi bi otdala..NO.. Tut net moshennichestva. Daze jesli podpisivajem dogovor i tam usmotrena chastichnaja predoplata v vide avansa... mi pishem chto eti denjgi vozrashajutsa jesli dogovor razrushajetsa po vine zavodchika a jesli variant kak v vashem sluchaje - denjgi ne vozrashajutsa. No mi konechno ne v Rossii.
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

И все таки обидно,что у нас юридические законы не совпадают с этическими! :34:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Александр Голосов
Прикипел

Вверху пост немного расширил =)

Да собачку купили, Акита Ино, девочка, красавица, так что как подрастет будем искать ей жениха )
Ответить

Вернуться в «Щенки»