Da, ja toze fotok ne videla. No govorjat chto hendlingom zanimajutsa... Mozet i pokazutsa.Ольга Витальевна писал(а):А Марина это не та которые привезли малыша вроде как из Франц.но фоток на ваших форумах что то не найти,

Игорс вспомнил и поправляет.В Ригу едет Марина ШарпанОльга Витальевна писал(а):А Марина это не та которые привезли малыша вроде как из Франц. но фоток на ваших форумах что то не найти, Игорс поправит если вспомнит
olovo писал(а):Игорс вспомнил и поправляет.В Ригу едет Марина ШарпанОльга Витальевна писал(а):А Марина это не та которые привезли малыша вроде как из Франц. но фоток на ваших форумах что то не найти, Игорс поправит если вспомнит
Ja v gosti jedu, davai vsio vy organizirujte, vino i LT zakuska s meniaAlias писал(а):olovo писал(а):Игорс вспомнил и поправляет.В Ригу едет Марина ШарпанОльга Витальевна писал(а):А Марина это не та которые привезли малыша вроде как из Франц. но фоток на ваших форумах что то не найти, Игорс поправит если вспомнитMarina, Igorj, Migle, Lika! Kak po povodu tusovki v predidushij vecher?
Kaori писал(а):Ja v gosti jedu, davai vsio vy organizirujte, vino i LT zakuska s meniaAlias писал(а):olovo писал(а):Игорс вспомнил и поправляет.В Ригу едет Марина ШарпанОльга Витальевна писал(а):А Марина это не та которые привезли малыша вроде как из Франц. но фоток на ваших форумах что то не найти, Игорс поправит если вспомнитMarina, Igorj, Migle, Lika! Kak po povodu tusovki v predidushij vecher?
![]()
A vot kogda ko mne , ja budu organizator , OK