" Latvian Winner 2011 " ili " Akita Party " Nr. 2011 / 03olovo писал(а):Как мы назовем наш план захвата деревни?
Yule Roal, Латвия, Рига
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
ну и маленький фотоочет с Латвии.. Фото очень мало, фотографировала не на авто режиме, все испортила... Нашла несколько- то.. но самые лучшие)
На фото Игорь, Yule и Лалочка.. посмотрите на поводок.. Потом Лайла сказала, что пойдёт что - то купить так и оставила на присмотр мне собаку .. и ушла Я вижу собака не привязана , сказали лежать и она пролежала так ну 20 мин.. не поднялась, пока хозяйка не вернулась!!! Все ходят , гладят- вообщем я оболдела
тут уже у Лайлочки дома.. Прекрасный, теплый , дом с такой изумительно теплой семьой, такая свобода и собакам , и детям , и всем- мы с Миглей болдели
а про мужа- я не знаю , где такую дрогоценность она нашла все , что самое хорошое - в одном-complet- весь стол накрыл , бегал то кофе, то тортик... я чуть дар речи сначала думала потеряю.. вообщем девочки ...
фрагменты со стола- Игорь позирует- тоже великолепный А его фраза вечера "главное..- что никто.. никуда.. не спешил" был топом))
Еще раз большое пребольшое спасибо!!!
На фото Игорь, Yule и Лалочка.. посмотрите на поводок.. Потом Лайла сказала, что пойдёт что - то купить так и оставила на присмотр мне собаку .. и ушла Я вижу собака не привязана , сказали лежать и она пролежала так ну 20 мин.. не поднялась, пока хозяйка не вернулась!!! Все ходят , гладят- вообщем я оболдела
тут уже у Лайлочки дома.. Прекрасный, теплый , дом с такой изумительно теплой семьой, такая свобода и собакам , и детям , и всем- мы с Миглей болдели
а про мужа- я не знаю , где такую дрогоценность она нашла все , что самое хорошое - в одном-complet- весь стол накрыл , бегал то кофе, то тортик... я чуть дар речи сначала думала потеряю.. вообщем девочки ...
фрагменты со стола- Игорь позирует- тоже великолепный А его фраза вечера "главное..- что никто.. никуда.. не спешил" был топом))
Еще раз большое пребольшое спасибо!!!
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Ja s vami prekrasno provela vremje i otdohnula! Sposibo moim dorogim gostjam! Ja vam vsegda rada.
A muz moi... on tochno klasnij... da ktoz jevo vibiral...
A muz moi... on tochno klasnij... da ktoz jevo vibiral...
Последний раз редактировалось Alias 14 мар 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга