Tenso Go Di Casa Saporito
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
С Сергеем (нашим инструктором) обещаю пообщаться при следующей встрече, и если он не будет против, то обязательно вывешу на форуме его координаты
Ликбезы...можно провести, конечно...но есть товарищи довольно упёртые в своём мнении и что-либо им объяснять и доказывать мне как-то не сильно хочется! Да и надо ли?!? Мне точно нет, а у них своё мнение, да и Б. с ними
Погода какая прекрасная стоит последние дни ммм...просто красота! Солнышко уже такое тёплое, ну прям весеннее. Я не удержалась и взяла сегодня с собой свою мыльницу с утреца. Фотки конечно фиговастые, ну уж что есть....
Вот так мы и гуляем весело каждое утро.
Ликбезы...можно провести, конечно...но есть товарищи довольно упёртые в своём мнении и что-либо им объяснять и доказывать мне как-то не сильно хочется! Да и надо ли?!? Мне точно нет, а у них своё мнение, да и Б. с ними
Погода какая прекрасная стоит последние дни ммм...просто красота! Солнышко уже такое тёплое, ну прям весеннее. Я не удержалась и взяла сегодня с собой свою мыльницу с утреца. Фотки конечно фиговастые, ну уж что есть....
Вот так мы и гуляем весело каждое утро.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Везет, в 8 утра в будни есть возможность выгулять собаку и пофоткать... Мечта!!!! Я своих по будням в утренних потемках и отличить то друг от друга не могу, не то что фоткать
Девушка, за мной будете!!!Kriniza писал(а):ЗЫ: а можно поподробнее про инструктора ... если он не против конечно ;)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
"В очередь, с..кины дети, в очередь!(с)" ))))))))))))okca911 писал(а):Везет, в 8 утра в будни есть возможность выгулять собаку и пофоткать... Мечта!!!! Я своих по будням в утренних потемках и отличить то друг от друга не могу, не то что фоткатьДевушка, за мной будете!!!Kriniza писал(а):ЗЫ: а можно поподробнее про инструктора ... если он не против конечно ;)
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
Спасибооо Про инструктора отпишу непременно, как только пообщаюсь с ним.Kriniza писал(а):Фотки суперские - солнечные такие )))
И собакин довольный и красивый )) прям реплесть )))))
ЗЫ: а можно поподробнее про инструктора ... если он не против конечно ;) и как далеко в Москве находится - какой район примерно ? ...
А я вот бездельничаю пока что, потому и выходим в 7-30 гулять.А совсем скоро мы отбудем-с на даааальний зелёненький континент. Не знаю как, надолго ли...грустновато мне как-то хотя очень люблю Ирландию!okca911 писал(а):Везет, в 8 утра в будни есть возможность выгулять собаку и пофоткать... Мечта!!!! Я своих по будням в утренних потемках и отличить то друг от друга не могу, не то что фоткатьДевушка, за мной будете!!!Kriniza писал(а):ЗЫ: а можно поподробнее про инструктора ... если он не против конечно ;)
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
Ага, по работе. Вроде и работа нравится, и народ наш едет...а вот грустно мне ужасно тут родные остаются (а я человек нервный, буду страшно скучать и переживать), много друзей тут...таких хороших и любимых , мой дом (а я невыносимо привязываюсь к месту, очень болею потом)...блин, как-то прям дурно мне самой от себя -ТРЯПКА!!!
Конечно с собакиным я бы (дали мне возможность тока) всех туда уволокла
Конечно с собакиным я бы (дали мне возможность тока) всех туда уволокла