Джедай Хром
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Джедай Хром
Добрый день,дорогие любители Акит! Наша семья недавно завела себе чудесное рыжее чудо и на всю жизнь полюбила эту необыкновенную породу,в лице этого (пока еще немного непредсказуемого для нас,непрофессионалов,Джедика).Родители нашего мальчика:Tamashii Go Sveika и лапочка Баджахи Хром.
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Фото загужайте здесь: http://www.radikal.ru/Юкка писал(а): вот беда-не могу разобраться как фотки закинуть)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Джедик-первый день в новом для него доме)))) Таким его увидели в первый раз мои девчата
а уже на следующий день мы познали всю силу и прелесть хулиганящего по ночам акитоса."А ну,отдай сапог!!!"это фраза теперь постоянно звучит в нашем доме,причем Джедьку не смущает даже то,что вся обувь теперь переведена на режим"выше ноги от земли"-все равно он ее умудряется достать...сама не понимаю,каким путем
а уже на следующий день мы познали всю силу и прелесть хулиганящего по ночам акитоса."А ну,отдай сапог!!!"это фраза теперь постоянно звучит в нашем доме,причем Джедьку не смущает даже то,что вся обувь теперь переведена на режим"выше ноги от земли"-все равно он ее умудряется достать...сама не понимаю,каким путем