Sei chas potechiot i vsio otrastiot, ona stanet masivneje i stanet prosto lebedjumama barsa писал(а):А с родами и вообще швах . У нас Сайка родила 30 октября и до сих пор голая ходит. Хорошо, что какой-то минимальный подшерсток на пузе появился - не так холодно.
Линька!!!
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Когда то я задавала вот такой вопрос
Первым же делом, после того как снег растает - второй вольер строить будем!!!!!
А ответ то был совсем простым - надо просто было Тору поселить в доме... Вот теперь я почуствовала разницу между вольерным содержанием и домашним - Торку даже чесать не надо - руками клочья шерсти выбираю... такая линька у нас впервые!!!!!okca911 писал(а):Товарищи Акитоманы! Вот ответьте мне на один вопрос - почему все вычесывают по пол-пакета шерсти со своих собак, а у нас еще ни разу так не вычесывавалось? Максимум что я "наскребала" - это пару-тройку горсточек. Мне что, не судьба носки из собачьей шерсти связать? (вообще то не судьба, потому что вязать лениво ). И все же, почему у нас нет такой "активной" линьки?
Первым же делом, после того как снег растает - второй вольер строить будем!!!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Да ладно,шерсти меньше не будет и при вольерном содержании.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Шерсти, может, и не меньше, но раздеваются "вольерные" собаки не так стремительно (мои во всяком случае)....У Торки никогда так сразу клочьями шерсть не лезла... я ее руками "протриминговала" - и собака лысая (шерсть даже по дому клубами не успела разлететься)....olovo писал(а):Да ладно,шерсти меньше не будет и при вольерном содержании.
И Коджи, живя в вольере всю зиму, меняет шубку постепенно, а не так чтобы раз - и лысый (ох, хотя боюсь, что за две недели воротник скинет ).
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
A ja dumaju, chto eto vsio ochen individualno ...
Moji dve vzroslyje leniajut , tak chto kozha svetitsia. No linki byvajut konretno po grafiku , dva raza v god : v konce Avgusta i v nacahale Fevralia .
Ni kakix tam polenial , perestal i opiat leniatej - NE BYVAJET !
Malaja sovsem po drugomu . Xotia uslovija soderzhanija takije zhe samyje ... No ... u nejio i sherst drugaja.
Tak chto imejem druzja, sobaku zagadku. Ja ix tak uzhe davno nazvala
Moji dve vzroslyje leniajut , tak chto kozha svetitsia. No linki byvajut konretno po grafiku , dva raza v god : v konce Avgusta i v nacahale Fevralia .
Ni kakix tam polenial , perestal i opiat leniatej - NE BYVAJET !
Malaja sovsem po drugomu . Xotia uslovija soderzhanija takije zhe samyje ... No ... u nejio i sherst drugaja.
Tak chto imejem druzja, sobaku zagadku. Ja ix tak uzhe davno nazvala
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Поскольку имею богатый опыт мои наблюдения таковы: выставлять лучше квартирных собак. Они начали линять - быстро вылезли и одеваются. Вольерные могут линять 4 месяца и больше - караул...всё зависит от погоды. И планировать серьёзные выставки очень сложно.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк