Джедай Хром
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
просто такие скользкие поверхности не очень хороши для лап!Юкка писал(а):пока не думали об этом,наоборот убрали ковер-он мешал нашему умничке в одно место туалет справлять...такой соблазн был.со временем будем приучать собаку к жизни на улицеKerry писал(а):я смотрю у вас много полированной плитки на полу,вы чем-нибудь закрывать будете?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
да,я читала об этом...стараемся малыша не "гонять",чтоб сильно не скользил и не повредил связки.будем бегать на улицеKerry писал(а):просто такие скользкие поверхности не очень хороши для лап!Юкка писал(а):пока не думали об этом,наоборот убрали ковер-он мешал нашему умничке в одно место туалет справлять...такой соблазн был.со временем будем приучать собаку к жизни на улицеKerry писал(а):я смотрю у вас много полированной плитки на полу,вы чем-нибудь закрывать будете?
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
я такая даавольная-натолкнулась нечаянно на тему о наших сестренках-братиках(щенки МО),которую обсуждали когда у папы нашего только щеночки появились.там увидела фото наших крохотулек,которое Лариса делала и не сдержалась,уворовала две фотографии Джедайки.его узнать легко(он там мальчик №3)-на загривке у него белая "звездочка".надеюсь,Лариса и Тами не обидятся,если я эти фото размещу на нашей страничке...просто фото-ну сууупер.спасибо за фото,у нас такого маленького Джедьки небыло