Megapolis Style Bakazan, г.Новороссийск
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Доброе утро! Действительно, пересмотрели первую страницу - одни эмоции и ничегошеньки о его замечательных родителях!
Крестную маму Баказана зовут Наталья Строич !
А родители- Ицуми Гай В*Асахи и Хидемару Го Шун Ю Кенша.
Извините, если ошиблась в транскрипции, но, думаю, эти собаки в представлении не нуждаются, посмотрите сайт питомника Мегаполис стайл, там много информации!
Крестную маму Баказана зовут Наталья Строич !
А родители- Ицуми Гай В*Асахи и Хидемару Го Шун Ю Кенша.
Извините, если ошиблась в транскрипции, но, думаю, эти собаки в представлении не нуждаются, посмотрите сайт питомника Мегаполис стайл, там много информации!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
- KIR
- Вместе навсегда
Хе-хе! То ли еще будет! руки до фотика не доберутся никак! На выходных обязательно сделаем фотосессию - наш Баказан полюбил место на побережье, куда мы выезжаем дышать морским воздухом, гоняет чаек, как угорелый, а вчера там фотографировалась свадьба.
Баказан бежал очень быстро, но его мамка - еще быстрее. Перехватила пацана за пару метров до платья. Конечно, его интересовала только невеста и десятки метров фатина
-Какой чудесный Хатико!, - воскликнула новобрачная,- ну что вы его оттаскиваете, пусть идет ко мне, я так хочу с ним сфотографироваться!
-Да, да!, - поддержал фотограф.
Я надела ошейник и чууть спустила пацана к даме.
Взвизгнув от радости, Казан бросился к невесте, невеста к лиманчику, и нырь в камыши.
Больше желания у нее не возникало. Но наш не уйдет, пока не чмокнет какую-нибудь жертву, взгляд карих бусинок пал на оператора, но он был не против.
И так, каждую прогулку - приключения с чайками, история "А как же Я?", запрыгивая в отезжающий автомобиль с мамкой и папкой (это мы его так проучили, когда он акитскую глухоту включил и не хотел идти к нам и садиться в автомобиль), и куча других впечатлений!
Баказан бежал очень быстро, но его мамка - еще быстрее. Перехватила пацана за пару метров до платья. Конечно, его интересовала только невеста и десятки метров фатина
-Какой чудесный Хатико!, - воскликнула новобрачная,- ну что вы его оттаскиваете, пусть идет ко мне, я так хочу с ним сфотографироваться!
Взвизгнув от радости, Казан бросился к невесте, невеста к лиманчику, и нырь в камыши.
Больше желания у нее не возникало. Но наш не уйдет, пока не чмокнет какую-нибудь жертву, взгляд карих бусинок пал на оператора, но он был не против.
И так, каждую прогулку - приключения с чайками, история "А как же Я?", запрыгивая в отезжающий автомобиль с мамкой и папкой (это мы его так проучили, когда он акитскую глухоту включил и не хотел идти к нам и садиться в автомобиль), и куча других впечатлений!
- KIR
- Вместе навсегда
Прогулка Баказана по побережью.
Да отстаньте вы наконец, не хочу я больше фотографироваться!!!
Пустите!!! Там дичь!!!
А утки уже плывут далеко... Бежать - так бежать, я им помашу хвостом...
Поцелухи...
Блин... Это же белый медведь!
Стой, мишка!
Стой, кому говорят!
Чего тебе надо мааааальчик?
Покусать тебя!!!
Ну, можно и подружиться.
Да отстаньте вы наконец, не хочу я больше фотографироваться!!!
Пустите!!! Там дичь!!!
А утки уже плывут далеко... Бежать - так бежать, я им помашу хвостом...
Поцелухи...
Блин... Это же белый медведь!
Стой, мишка!
Стой, кому говорят!
Чего тебе надо мааааальчик?
Покусать тебя!!!
Ну, можно и подружиться.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
вот молодец парень! везде надо успеть, заявить о себеKIR писал(а):Хе-хе! То ли еще будет! руки до фотика не доберутся никак! На выходных обязательно сделаем фотосессию - наш Баказан полюбил место на побережье, куда мы выезжаем дышать морским воздухом, гоняет чаек, как угорелый, а вчера там фотографировалась свадьба.
а фотки с "белым мишкой" мне особенно понравились!