Питомник Megapolis Style, Москва
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
ООО, да ведь это наш братиска! Они похожи с Баказанчиком! Красавец!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ну, может быть, Марусины детки и "не эсклюзив" (как поговаривают "добрые люди"), но то что все его сыновья - красавцы - с этим не поспоришь!!!!! глядя на них, приходят на память слова из репертуара Шуфутинского: "Мамы, папы, прячьте девок - мы идём любовь искать."
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Denis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Асахи
- Контактная информация:
Слово эксклюзив от английского exclusive, исключительный. Сделанный в единственном экземпляре.
Т.е. в случае с собачками: вяжем кобелька ОДИН раз, одного щенка оставляем, остальных "под нож", кобелю-кастрация, вот и получили ЭКСКЛЮЗИВ
Я так понимаю у "добрых людей" именно так? Или опять без Стороич им говорить не о чем?
Т.е. в случае с собачками: вяжем кобелька ОДИН раз, одного щенка оставляем, остальных "под нож", кобелю-кастрация, вот и получили ЭКСКЛЮЗИВ
Я так понимаю у "добрых людей" именно так? Или опять без Стороич им говорить не о чем?
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Какой красавчик Бакуро! Надо бы с ним познакомиться!Akitka писал(а):Нам на 8-е марта подарочек сделал Бакуро из Тольятти - прислал свои новые фоточки! Вот только мама Наташа шлялась целыми днями, и никак поделиться не успевала
Вот такой парняга вымахал у нас в Тольятти! Говорят - террорист и герой-любовник: деффкам можно всё, а кобелей окрестных всех решил поизвести
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
эй, дорогой - ты чего это взъелся-то? всё супер - дела минувших давно дней. Теперь всех эксклюзивов сразу и в хвост и в гриву завязывают по кругу, теперь нет этого понятия в российском акитоводстве - и никому не обидно
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Денис, если бы не самйлик, то подумала бы что ты злишься.
Уж ты-то прекрасно знаешь, что мне совершенно не важно "продукт" штучного производства или серийного выпуска тусит у меня. А гладя и на остальных кобелей (девченок просто кроме Бенисы и Зены я не видела) выпуска конца 2009-начала 2010 гг - а просто БАЛДЕЮ!!!!
ЗЫ: а если хочешь поговорить про Строич, со Строич (оптимальный вариант), без Строич (тогда с фотоаппартом) - то ты координаты знаешь (а Димка в Тверскую собирается ...)
Уж ты-то прекрасно знаешь, что мне совершенно не важно "продукт" штучного производства или серийного выпуска тусит у меня. А гладя и на остальных кобелей (девченок просто кроме Бенисы и Зены я не видела) выпуска конца 2009-начала 2010 гг - а просто БАЛДЕЮ!!!!
ЗЫ: а если хочешь поговорить про Строич, со Строич (оптимальный вариант), без Строич (тогда с фотоаппартом) - то ты координаты знаешь (а Димка в Тверскую собирается ...)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Denis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Асахи
- Контактная информация:
На тебя?!?!?! Да ты что!!!okca911 писал(а): Денис, если бы не самйлик, то подумала бы что ты злишься.
А вот эту схему: "Со Строич; без Строич; про Строич, но полубому с фотоаппаратом" давно продумываю. Почти уговорил Наталью на прошлые выходные, собирались уже тебе звонить, но жизнь внесла свои коррективы
Но я не оставляю этих планов
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Хочу сообщить всем, кто любил нашу замечательную Никусю, няню-Нику, игрунью и воспитательницу. Ника сегодня умерла. Она должна была родить щенков сегодня-завтра. Умерла в одну секунду - быстро и навсегда. Я хотела разместить эту информацию для тех, вообще-то, кто бредит идеей "щенки для здоровья" - но не нашла у нас эту тему. Или сейчас уже ум за разум заходит, не знаю, в общем...так вот. Мы делали вскрытие - и предварительный наш диагноз подтвердился: щенков оказалось слишком много, 11 замечательных детишек, что для Ники стало смертельно. Они все были классные, крупные, доношенные. Они просто разорвали ей диафрагму и "упали" прямо на лёгкие. Вот так бывает. Нике было почти два года, это был её первый и долгожданный помёт...
Я никогда не забуду нашу Никусю. И тех уродов-ветеринаров, из-за которых мы потеряли ещё и 11 прекрасных детей, потому что они просто отказались сразу вскрывать Никусю. В результате у меня теперь есть и такой печальный опыт - я знаю полностью, как выглядит собака изнутри...мы потеряли драгоценное время - щенки были горячими, с розовыми слизистыми, но уже мёртвыми, пока я доехала, время ушло.
Я никогда не забуду нашу Никусю. И тех уродов-ветеринаров, из-за которых мы потеряли ещё и 11 прекрасных детей, потому что они просто отказались сразу вскрывать Никусю. В результате у меня теперь есть и такой печальный опыт - я знаю полностью, как выглядит собака изнутри...мы потеряли драгоценное время - щенки были горячими, с розовыми слизистыми, но уже мёртвыми, пока я доехала, время ушло.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация: