Ицуми Гай Сачико
- katia011
- Прижился
- Питомец / Питомник: Сачико и Сакура гоу Михи
- Настоящее Имя: Екатерина
Ицуми Гай Сачико
Меня зовут Екатерина, нашу девочку мы взяли не так давно в возрасте 1г 2мес у второго владельца. т.е мы третьи и последнии, зовут ее Сачико, коротко Сачи иногда зовем Сочи девочку мы взяли не в идеальном состоянии, ушки больные и лапки слабые, сейчас проходим курс лечения. Девочка по началу была грозная, но вот спустя две недели мы полностью и координально поменялись, поведение стало на отлично, не рычим и ладим с собаками. Я нашла буквально вчера первого владельца, попросила прислать детскую биографию девочки и фото ее, он с радостю согласился, мне в этом помочь. Коротко о Сачи можно сказать: первый хозяин ее продал 3-х мес, она рычала на их ребенка, вторая хозяйка отдала, так как не было время на девочку, ну а теперь она у нас живет и привыкает к нашей семье По документам нас зовут Ицуми Гай
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
- katia011
- Прижился
у нас неделю спустя
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
- katia011
- Прижился
Где то белка!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Здравстуйте Екатерина! Девочка замечательная у вас! Наконец то обрела настоящих и любящих хозяев!
Не понимаю таких людей, как можно взять а потом отдать. А что же она думала до того как взять эту девочку?katia011 писал(а): вторая хозяйка отдала, так как не было время на девочку
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Привет! Хорошо, что ваша девочка обрела любящих хозяев! Добро пожаловать!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
А девочка-то Ваша - длинничек, да? Или кажется только... ну я их обожаю просто . Завтра наша "Пушистик" поедет домой, в Питер
Ну ОЧЕНЬ красивая она! Берегите её!
Пы.Сы. Я поправила название темки: Ицуми Гай - это название питомника
Ну ОЧЕНЬ красивая она! Берегите её!
Пы.Сы. Я поправила название темки: Ицуми Гай - это название питомника
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- katia011
- Прижился
Да теперь живем все дружно, кличка по документам Ицуми Гай и питомник Ицуми Гай я вот правда не знаю длинник она или нет , хвост пушистый а вся она и не гладкая и не пушистая средняя шерсть у нее и пух лезет как щинячий.