Прибалтика

olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Сейчас должно получиться.
Это сравнение на ВОВ в движении.
http://www.youtube.com/watch?v=J2Dd3rQNEXg

Это выбор ВОВ
http://www.youtube.com/watch?v=M03hB7KhzJ4
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
samara
Вместе навсегда

Мои поздравления победителям. Раса, на фото и видео без всяких сомнений Ваша Okimi лучше всех смотрится, стоит и бегает( :7: наверное натуральное кормление помогает так выглядеть и побеждать). Заслуженная победа.
P.S. :7: И никакая Okimi не "лысая", она более в шерсти чем остальные.
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Paldies Igors, moj krik shchastika snial :4:
Once Akita, always Akita !
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Ой, Михаил, спасибо за такое твердое поздравление) Аж легче на душе стало) . Она сейчас голая.. ноги и вся.. Просто я знаю, какой она зимой была. Но наверное, что больше не слиняет- мех у неё какой то другой.. посмотрим , увидем)
Игорь, спасибо )) А ты был в Вильнюсе? Спасибо большое за фото и видео)
Лайла, спасибушки)
Alias писал(а): Mne ochenj ponravilosj kak rabotal sudja. DENIS KUZELJ (Bulgaria).
, а как работала моя собака не понравилось? :8:
Наталья, спасибо Тебе за поддержку) Ты как всегда в курсе всех событий) Мы просто очень рады, что первая выставка , как юниоров, в 9 месяцев смогли победить..
Но как видешь собак везде- очень много красивых, может и не было уж такой большой конкуренции)) Посмотрим дальше, нельзя заснуть на лаврах)
Ксати мы были только во второй день, в первый день кажеться ВОВ получил Тамахару http://www.akita-akatsuki.ru/index.files/Page1146.htm.
Сергей , Юля, спасибо, что нам не равнодушны)
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Ну как можно остаться равнодушным!) Нет уж - если нравиться, то "изо всех сил") Ну и поздры с победой) Тем более, что было с кем тягаться) Это особенно хорошо
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Раса, мы тоже к вам не равнодушны!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :151: :151: :151:
Особенно хочется выразить восхищение "молодой хендлерицей" - и подготовила собаку достойно и показала в ринге замечательно!!!!! :25: :25: :25:
(кстати, я так и не могу привыкнуть к манере показа Тамахару - с колен. Ну не вижу я в этом эстетики (если можно так сказать по-русски?)
Еще раз - искренние поздравление всех причастных к победе Окими - маму Расу, бабушку Мигле, крестную Наталью и, конечно же "молодую Хендлерицу"!
П.С. А еще - RESPECT Расе за то? что не только собаку достойно растит, но и дочку вырастила замечательную :24:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Игорь, а тебе индивидуальное спасибо за фото-видео- репортаж!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Megame писал(а):
Alias писал(а): Mne ochenj ponravilosj kak rabotal sudja. DENIS KUZELJ (Bulgaria).
, а как работала моя собака не понравилось? :8:
:16: Rasa! Mne ochenj ponravilosj kak rabotala Okimi i hendler! :19: A jesho boljshe ponravilosj chto sudja nebil slepim i vsjo eto uvidel! :7:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Я что хочу сказать, Раса...я, наверное - вредная, не спорю. Но в данном случае реально считаю победу Окими - событием. Это большая редкость - на минуточку, в ринг вышла 9-ти месячная сука! И стала ВОВ. Мало того, что в свои 9 месяцев она более интересно сформирована и развита, чем взрослые претенденты (здесь, конечно, большая доля генетики всё-таки), так это : а) СУКА, не кобель и б) в БОЛЬШОЙ КОНКУРЕНЦИИ на этом этапе. Вот почему я так рада. Ну и, конечно, потому что НАША :7: Я неравнодушна к Тамахару - ну нравится он мне и всё :8: но при этом конечно же вполне вижу все его недостатки. Для меня первый пунктик в голове - это рост. Это когда речь идёт о шоу. Ну а для разведения, как показывает жизнь, при правильном подборе пары это мало важно.
Оксан, главное в ринге - показать собаку. Если для этого приходится сидеть на коленях - сидят :2: я смотрела как ужасно выставляют американских акит на Вестминстер-шоу...и сидят, и отклоняются, и губами чавкают, чтоб внимание привлечь.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Посмотрела ролики и знаете,что?Ну ,ни фига не понимаю я может во всех нюансах,но органичность Вашей пары я не могу не заметить.
Посмотрите,как они являют себя: художественно и естественно :9: Я покорена природной красотой движений!
Никаких лишних движений ,никаких деталей выпадающих из общей картины. :25: Гармонияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
ДЕВОЧКИ ВАШИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!Наши МЕГАПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Изображение
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Ответить

Вернуться в «Зарубежные»