Питомник "Mokaito", Литва
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Lesta писал(а):Раса, больше оптимизма! Когда получаешь уже высшую оценку, надо настраиваться на то, что другие судьи могут быть не так мудры, эстетичны и справедливы, в конце концов они тоже люди
Krasivaja devchonka s prekrasnim temperamentom!Lesta писал(а): А Окими, несомненно, заслуживает наивысших титулов!
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Когда вокруг такие позитивные девушки, просто нельзя пасть в песимизм
Спасибо вам большущее))
Нам уже 10 месяцев исполнилось. Весим 27 кг, и 62 см росту) Опять течем не очень понемаю мы что против природы захотели пойти 4 раза в год Я её спрашиваю- ты что детей так хочешь дурашка) За то не линяем- будем обрастать)))
Спасибо вам большущее))
Нам уже 10 месяцев исполнилось. Весим 27 кг, и 62 см росту) Опять течем не очень понемаю мы что против природы захотели пойти 4 раза в год Я её спрашиваю- ты что детей так хочешь дурашка) За то не линяем- будем обрастать)))
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Поздравляем с наступившим 10-и месячным Днем Рождения и очередной течкой (смайлик такой, потому что через 2 месяца после Окими и у Митсу началась, вот я и представила перспективу, что график может повториться)... Так часто течки бывают?
Митсу вовсю линяет, шерсть волнами, красота И кончики ушей у нас чернеют-темнеют. Забавно так.
27 кг! О-го! Пошла взвесила Митсу на руках, получилось 24,1 кг. С ростом не могу никак разобраться, где-то 60-61 см. Как то так.
Митсу вовсю линяет, шерсть волнами, красота И кончики ушей у нас чернеют-темнеют. Забавно так.
27 кг! О-го! Пошла взвесила Митсу на руках, получилось 24,1 кг. С ростом не могу никак разобраться, где-то 60-61 см. Как то так.