Ну вот и я добралась до интернета.
Мы сделали ЭТО!!!! Мы - пережили два сумашедших дня Евраазии!!!
Большое спасибо всем за теплые слова, за поздравления!!!
Мы, правда, старались как могли, чтобы преодолеть все препятствия и поучаствовать в этом шоу. Сначала оказалось что наша любимая Катя не сможет выставить Коджика (ну и ладно, как сможем, так и покажемся

) В пятницу приезжаю с работы около 10 часов вечера, и оказывается что у нас нет горячей воды

...Жду мужа, когда он приедет с работы (сама начинаю "выбешиваться" по-немногу)... Приехал муж и в авральном порядке (какой уж там ужин!!!) лезет чинить водонагреватель(спасибо ему за предусмотрительность - в наличии были запасной тен и термостат), потом два часа ждем пока хоть чуть-чуть вода нагреется (еще и напряжение "упало")...Санька не выдержала - уснула... Муж, впервые в жизни, пошел мне помогать мыть-сушить Коджа... пол-ночи с ним провозились, часа 3 поспали - и поехали......
Хочу сказать огромное спасибо Наталье - она, действительно, постоянно держит нас в напряжении, ворча по поводу и без повода

, но в этот раз, зная что мы оказались без хендлера, она не "давила" на нас, не дергала, спрашивая занимаемся ли мы или нет и тд и т.п (правда, это этого я еще больше нервничала - очень не хотелось бы испоганить ТАКУЮ собаку очень хреновым хендлингом). Она просто сказала : "Будем морально поддерживать друг-друга в ринге".
Наташ, еще раз спасибо... за все!
Хочу сказать огромное спасибо группе поддержки из Самары!!!! Михаил, Лена, Аня!!! Мне было очень приятно находится в вашем обществе этих два нелегких дня!!!! (особенно спасибо Михаилу за оценку эксперта в бестах

-эксперт не смог достойно оценить Коджа, зато Михаил очень метко оценил его - и мне сразу стало не так обидно за бесполезное мучительно долгое ожидание бестов). Спасибо Насте, которая разделила все тяготы этого ожидания в нашей компании...Когда рядом есть люди, которые "болеют" за тебя - это очень приятно!!!!
Мигле, огромное спасибо тебе за моральную поддержку - и за пятничные напутствия, и за обещание молиться за нас

!
И конечно же отдельное спасибо нашему хенлеру Екатерине Кононовой, которая не только "сделала" Коджа, но и поделилась своими секретами с Александрой, объяснив что и как надо делать, что бы уж совсем не опозориться. Спасибо ей за то что, несмотря на свою усталость после сумашедшего выставочного дня, она нашла в себе силы и показала очень достойно Коджа в Бестах. (Александра в это время уже "отжигала" на концерте группы "Чайф"

)
И искрене прошу прощения у наших девочек-форумчанок, с которыми я была не в состоянии адекватно пообщаться после нашей победы - у меня "снесло башню" основательно (до рингов я пыталась как-то себя контролировать, ну а потом "тормоза" отпустила). Несмотря на то, что я НЕНАВИЖУ выставки все-таки очень приятно когда побеждают НАШИ

.
.....ну а на второй день, мы искренне хотели отдать победу Рю, но что-то не совсем получилось

Очень многие зрители были в непонятках, что за хрень Наташка с Сашкой в ринге устроили

...