Юля,думаю ты права...мы вот с мужем уже почти привыкли что нас кусают,может и он привыкнет что его все-таки вытрут(а иногда и помоют)Kerry писал(а):Мне кажется,что это дело привычки и регулярного повторения!Если изо дня в день по нескольку раз вытирать лапы,то он привыкнет
Джедай Хром
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Инна, мы приучили мыть лапы после каждой прогулки в ванной. Команда "лапы мыть" и он сам запрыгивает в ванную. Когда был маленький - мы его туда ставили. А награда за послушание - попить воды из под кранаЮкка писал(а):а еще мы никак не можем объяснить собакину ,что придя домой он должен с улыбкой протянуть мне для вытирания каждую лапку,а не кусаться и брыкаться как скакун необъезженный.на улице ведет себя как послушный мальчик,но придя домой-не дается для вытираний.уж я его и уговариваю и ругаю-ну никак...
С Днём Рождения!!! (Почему-то я была уверена, что вы родились 29-го... )
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Инна, мы приучили мыть лапы после каждой прогулки в ванной. Команда "лапы мыть" и он сам запрыгивает в ванную. Когда был маленький - мы его туда ставили. А награда за послушание - попить воды из под крана
С Днём Рождения!!! (Почему-то я была уверена, что вы родились 29-го... )[/quote]
ой,спасибо,Лариса!и вправду-мы забыли предложить малышу вкусненькое.попробуем и водичку из под крана-он и правда всегда хочет пить после улицы
С Днём Рождения!!! (Почему-то я была уверена, что вы родились 29-го... )[/quote]
ой,спасибо,Лариса!и вправду-мы забыли предложить малышу вкусненькое.попробуем и водичку из под крана-он и правда всегда хочет пить после улицы