Manevich , u vas jest Akita , pokazhyte pozhaluisto ?manevich писал(а):из МЕГАПОЛИСА на последней РОССИИ
Если я не ошибаюсь, то бениса на России получила Дисквал.
Если ошиблась, то камнями не кидийте.
ЕВРАЗИЯ
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
А я разве сказала что она у меня есть?manevich писал(а):Manevich , u vas jest Akita , pokazhyte pozhaluisto ?
Ой, тут наверно только владельцы Акит имеют право что то писать?[/quote]
Nea , pravo u vsex jest...
No tak kak vy interesujetes rezultatmi vystavok Akita-inu azh s vystavki Rosija, ja podumala mozhet vy vladelec, znatok etoj porody .
Vsio jasno... Spasibo za otvet .
Once Akita, always Akita !
Нет, Акита у меня нет, но очень бы хотелось. Так что остается только посещать ваши форумы и любоваться красотками. А интересуюсь я, как вы уже заметели, очень давно и именно собами Натальи. Уж больно Акита хотся.
Последний раз редактировалось manevich 29 мар 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Dumaju Natali , byla by rada imet takova liubopytnova vladelca jejio malyshovmanevich писал(а):Нет, Акита у меня нет, но очень бы хотелось. Так что остается только посещать ваши форумы и любоваться красотками. А интересуюсь я, как вы уже заметели, очень давно и именно сабами Натальи. Уж больно Акита хотся.
Udachi !
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Всем ещё раз здравствуйте!
Оксанка, дорогая, я всё понимаю - но после твоих постов меня реально порвут на клочки и правильно сделают! "Порвал Евразию" - ок, если бы мои собаки выиграли хотя бы большинство классов. Но моих собак выставлялось очень мало. Пока а другие классы выигрывали собаки других питомников. Мне повезло в эти дни
Мигле, как я с тобой согласна...да, мне после АКИХОшной выставки в Турине и после Дортмунда тоже трудно делать объективные выводы. Но я всё равно рада за то, что СОБАКИ БЫЛИ! Видишь - в России теперь много японских собак, появился новый папик от Зеллера, САпорито, много собак Сильвии подрастает. Ну, наверное, на России УЖЕ должно быть интереснее.
Как тебе сынок Шино и Бирю, кстати?
Оксанка, дорогая, я всё понимаю - но после твоих постов меня реально порвут на клочки и правильно сделают! "Порвал Евразию" - ок, если бы мои собаки выиграли хотя бы большинство классов. Но моих собак выставлялось очень мало. Пока а другие классы выигрывали собаки других питомников. Мне повезло в эти дни
Мигле, как я с тобой согласна...да, мне после АКИХОшной выставки в Турине и после Дортмунда тоже трудно делать объективные выводы. Но я всё равно рада за то, что СОБАКИ БЫЛИ! Видишь - в России теперь много японских собак, появился новый папик от Зеллера, САпорито, много собак Сильвии подрастает. Ну, наверное, на России УЖЕ должно быть интереснее.
Как тебе сынок Шино и Бирю, кстати?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
На много-много маленьких Наташек? ...это хорошо... тогда ты одновременно сможешь быть в нескольких местах .Akitka писал(а):Оксанка, дорогая, я всё понимаю - но после твоих постов меня реально порвут на клочки и правильно сделают!
(а почему только после моих постов? Вон, Михаил тоже вами гордиться! и нефиг тут ложную скромность изображать )
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....