Akitka писал(а):Думаю, что вы не видите главного в этом законе - это новая, очень хорошая кормушка для кого-то, почва для коррупции, получения денег. И всё. Ничего больше не изменится. Но, увидев Вашу собаку на поводке, а без намордника, "дядя" может подойти, и вы ему в лапу сунете очередные 500 рублей...я против выгула собак в наморднике - собака не срок отбывает, она ПОГУЛЯТЬ вышла. То, что убирать в городе за собой нужно - не обсуждается. Поводок - тоже не обсуждается. Но, обратите внимание - они планируют ловить бездомных собак, стерилизовать и...выпускать обратно. Это нормально? Т.е. стаи останутся, г....но, пардон, будут сами за собой в пакетики складывать и в урночки сносить...бред. Я против бездомных животных на улицах - ни одна страна от их отсутствия не страдает. Кошки - это другое, они городу нужны, как воздух. Но не собачьи стаи.
Серег, это мои мысли!!! нафиг ты украл "интеллектуальную" собственность?Orca писал(а):Нет опасных пород, есть опасные владельцы и конкретные дебильные особи
На той же Евразии - куча народу, давка толчея, идет тетка, крутя башкой по сторонам, а рядом огромный "кабздох" типа алабай пытается "шваркнуться" на всех подряд собак... А тетке по-фигу.....