Ольга Витальевна писал(а):Лайла
Какая же ты молодец! Ёги неимоверно повезло с хозяйкой, он наверное ещё не представляет как.
Затискать хочется
, но подождём тёплых деньков и нашей встречи на подиуме
Затискаю
Oljga, spasibo! Nam s toboi povezlo - shenki rovestniki. Ja dumaju chto ne toljko nam s toboi budit interesno no i sobakini nabesjatsa
samara писал(а):Лайла, любуемся Вашим мужичком. Федюшка ну очень нра. Везет же Ольге Витальевне, скоро лично потискает Конюхова. Ольга Витальевна будете общаться с Федюнчиком тискните его за нас разок
Spasibo! Yogi ljubit siljnije tiskanje. Prosto poglazevanije neochenj - ili masaz ili borjba. Oljga gotovsja!
Kaori писал(а):Laila , ja tebia obozhaju
Ty trudovik, peredovik i voobshche prijatnyj chelovek ...
A gde Yule , v takoj moment byvajet ? Ona zhe vsio uzhe eto umejet ...
Migle, obozajemostj eto u nas obojudnoje
Spasibo!
V boljshenstve sluchajev dremajet na terase i delajet vid chto nichevo ne vidit
A inogda prihodit i toze pitajetsa vkusnjashku zarabotatj. Jesli na vijezdnih trenirovkah - togda po odinochke. Odin v mashine a drugoi rabotajet i opjatj menjaju.
Kerry писал(а):Лайла! у меня нет слов
Poprobuite, u vas vsjo poluchitsa i vashei devchonke ponravitsa. Eto v daljneishem okupitsa.
Sestronka navernjaka jesho boleje smishljonnaja chem jejo bratec.
okca911 писал(а):Лайла, пришла в выводу, что больше не буду читать твоих постов и смотреть видео - у меня резко падает саомоценка и развивается комплекс неполноценности. А в моем возрасте это уже чревато. Так что буду теперь просто любоваться фотографиями твоих рыжиков, не вникая в процессы воспитания.
Но восхищаться твоим терпением и трудолюбием не перестану
Oksana, eto uze perebor! Zachem kompeksi? Mi tut toljko po povodu socializacii shenka. U menja chustvo nepolnocennosti pojavljajetsa pri slove hendling
. Sevodnja vecherom poidu v zal s zerkalami. Hochu posmotretj kak eto so storoni smotritsa
Pravda zal snimajut pod Obedience no mi sdelajem vid chto razminajemsa
Sergei! Yule poihu i dobavlju jei na stranichku