Как грит один человек: "До чего Сталин страну довел!" УЖАС!Akitka писал(а): а чай - из чайника, мощности генератора хватает на чайник и свет в некоторых помещениях на плиту совсем никак
Дачные посиделки:)
- KIR
- Вместе навсегда
- Сообщения: 1884
- Зарегистрирован: 05 фев 2010, 13:05
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
- Откуда: Novorossiysk
Наши бдительные форумчане узрели на фотках Баказана и мамы что-то вкусненькое на тарелочке-сердечке -фаршированные шампиньоны. рецепт, думаю многие знают, но вариаций на тему может быть сколько угодно. Итак, чистим шампиньоны, но не моем их, отделяем ножки от шляпок и выкладываем последних в жаростойкое блюдо, слегка смазанное оливковым или подсолнечным маслом.Теперь готовим начинку для шляпок: режем ножки грибов, добавляем нарезанные помидоры и соль, перец, можно отварную курочку, копченности, выкладываем начинку, сверху - тертый сыр, и в духовку, пока не зарумянится корочка.
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Лариса и Тами
- Местный
- Сообщения: 749
- Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 01:23
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
- Откуда: Москва
Я попробовала востановить, если что не так - поправьте меня, пожалуйста.олеся_м писал(а):блин, такой интересный рецепт, ради него и зашла со странички Баказана, а тут квадратики
прошу НА БИС!!!!!!!!!!
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- olovo
- Вместе навсегда
- Сообщения: 2708
- Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:57
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Откуда: Рига,Латвия
- Контактная информация:
Морепродукты с лапшой.Рецепт на 2 порции.
Сначала делаем подливу:поджариваем в глубокой сковороде,в масле(1 ложка)2 дольки порезанного чеснока.Заливаем 100 г сухого белого вина и 100 г сливок.Насыпаем 250 г размороженных очищеных креветок и 150 г.консервированных мидий.Добавляем 1 ч.ложку очень острого соуса типа Чили и немного лимонного перца.Варим 150 г.лапши и вываливаем ее в сковороду.Посыпать зеленью и подавать на стол с петрушкой.Запиваем белым сухим вином.
Сначала делаем подливу:поджариваем в глубокой сковороде,в масле(1 ложка)2 дольки порезанного чеснока.Заливаем 100 г сухого белого вина и 100 г сливок.Насыпаем 250 г размороженных очищеных креветок и 150 г.консервированных мидий.Добавляем 1 ч.ложку очень острого соуса типа Чили и немного лимонного перца.Варим 150 г.лапши и вываливаем ее в сковороду.Посыпать зеленью и подавать на стол с петрушкой.Запиваем белым сухим вином.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- olovo
- Вместе навсегда
- Сообщения: 2708
- Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:57
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Откуда: Рига,Латвия
- Контактная информация:
Приправа на основе перца, ароматизированная лимоном. Содержит черный перец, лимон, чеснок, сахар и т.д.Kerry писал(а):Лимонный перец-это черный молотый перец с соком лимона? У меня,если честно,уже от одного рецепта слюни капают
Продается в готовом виде.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/