ПРИВИВКИ: вакцины и способы вакцинации
- Katusha
- Прикипел
- Питомец / Питомник: ИЗАНАМИ ХОШИ
Спасибо большое за информацию....ужас
Значит нужно скорее сделать....прививку Эуриканом.... нам 5.5месяца,хорошо ли перенест повторнрон вакцинирование?
Значит нужно скорее сделать....прививку Эуриканом.... нам 5.5месяца,хорошо ли перенест повторнрон вакцинирование?
Последний раз редактировалось Katusha 08 апр 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Вы позвоните вашему вету, они там в курсе, что карантин, что он вам скажет. А еще лучше позвоните в другую вет клинику, их спросите. Насчет бешенства я не слышала, а вот от энтерита Нобивак не спасает. Об этом пишет вет врач, на том форуме по ссылке. То есть участились случаи за последние несколько дней в Самаре, собаки привитые.
Вы только не переживайте.
Вы только не переживайте.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Тогда вам лучше в государственную ветеринарку позвонить и уточнить. Она по моему называется городская станция по борьбе с болезнями животных. А вы на выставки не записаны случайно?Katusha писал(а):Спасибо вам большое...мы всей семьей очень переживаем живем как раз в Красноглинском районе
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.