Джедай Хром
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Юлечка,спасибо)))
Наш Джедик не хотел давать лапу.ну никак.и ни за какие вкусняшки.я наконец-то решила исправить эту несправедливость(всем дают лапы-нам нет).пару дней гладила его по лапкам и приучала к мысли,что не так и страшно,если кто-то вас за лапы подержит слегка.наверное был у нас просто барьер,потому что со вчерашнего дня мы выдаем лапу.причем это так смешно!!!! вначале лапу давал со скоростью звука-она буквально промелькивала у меня перед носом.меня такое дело не устроило и я стала лапку задерживать на подольше.он привык.страх за "драгоценную конечность"потерял и теперь все команды(лежать,сидеть,стоять)сдабривает лихо поднятой лапой))) смешной
Наш Джедик не хотел давать лапу.ну никак.и ни за какие вкусняшки.я наконец-то решила исправить эту несправедливость(всем дают лапы-нам нет).пару дней гладила его по лапкам и приучала к мысли,что не так и страшно,если кто-то вас за лапы подержит слегка.наверное был у нас просто барьер,потому что со вчерашнего дня мы выдаем лапу.причем это так смешно!!!! вначале лапу давал со скоростью звука-она буквально промелькивала у меня перед носом.меня такое дело не устроило и я стала лапку задерживать на подольше.он привык.страх за "драгоценную конечность"потерял и теперь все команды(лежать,сидеть,стоять)сдабривает лихо поднятой лапой))) смешной
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
хе-хе,тут великая хитрость требуется.надо отдать вначале команду сидеть(то есть заземлить чуток ребетенка),а потом руку со вкусняшкой(крепко зажатой в кулачок,но зазывно пахнущей оттуда)ложим перед собачкой на пол,повторяя заклинание"лежатьлежатьлежать".и,спорим,чтобы выцыганить намку малышу будет удобнее лечь)))вот тут мы все и закрепляем-отдаем вкусняшку и хвалим(молодец-лежать,умница-лежать).а потом щенок запомнит это слово.мы сейчас разнообразим последовательность отдачи команд,так как собачка начинает механически отрабатывать всю программу(это у всех так,это нормально).пытаюсь теперь делать акцент на слова-за один раз-одна команда,но чтоб без ошибок.у меня вот собакин не выполняет команду"стоять",если лег-так и лежит)))приходится мне отходить и "ко мне"...любители мы тоже)))Kerry писал(а):А как вы комнду лежать учили? У нас что-то с этим проблема
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль