Зоожурнал ждет ваши фото:)
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Зоожурнал ждет ваши фото:)
Добрый вечер, дорогие форумчане.
Я редактор Челябинского зоожурнала, который распростроняется по городу и области. А теперь еще и счастливая обладательница акиты и на этом фоне,я решила в новом номере (июль)отдать разворот Смешным фотографиям наших акит
Поэтому присылайте фотографии, буду очень ждать. И,конечно, всем участникам,отправлю потом по экземпляру
Я редактор Челябинского зоожурнала, который распростроняется по городу и области. А теперь еще и счастливая обладательница акиты и на этом фоне,я решила в новом номере (июль)отдать разворот Смешным фотографиям наших акит
Поэтому присылайте фотографии, буду очень ждать. И,конечно, всем участникам,отправлю потом по экземпляру
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Точно адрес забыла написать)
ceyrus27@mail.ru только огромная просьба сделайте пометку Акита:)
+ указывайте как зовут вашего любимца и конечно владельца. Я планирую устроить голосование, и победитель на сентябрьский номер получит страничку со своими фотками и рассказом:)
+ указывайте как зовут вашего любимца и конечно владельца. Я планирую устроить голосование, и победитель на сентябрьский номер получит страничку со своими фотками и рассказом:)
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Аленка, классно вы так все придумали. Я вот сижу , фото отбираю.Алёнка писал(а):Точно адрес забыла написать)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.