www.4showdog.com интернет-лавка товаров для собак
-
- Заглянул
Близится дачный сезон. У нас новая тема, высокохудожественные таблички на дачный забор забор по значению аналогичные традиционным "Осторожно, во дворе злая собака", но в современном звучании)) Принимаю заказы на производство по почте info@4showdog.com. Вывеска будет сделана по фотографии вашей собаки. Также возможно производство доски почета для медалей с выставок. Ручная работа. Стоимость рассчитывается индивидуально, в среднем от 2000 до 3500 руб.
Примеры работ:
Примеры работ:
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
-
- Заглянул
-
- Заглянул
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ага, я я тогда в Германии забыла купить, у Вас купила ну, а количество шерсти у акит мне вполне известно вот только щёток очень боюсь всяких навороченных...нужно попробовать, сейчас как раз самые линялки идут!SofiaGreen писал(а):Akitka, вы у нас оранжевую шлейку покупали на выставке или я ошибаюсь? :)))) Щетку недавно опробовала на аките клиента, хозяин акиты был под большим впечатлением,он не подозревал, что у его питомца обожаемого столько шерсти:)))Akitka писал(а):Шлейка для прогулок - очень советую, у нас такая имеется (только для взрослых собак я советую, сверху есть дополнительная ручка, чтобы держать собаку крепко). Пояс тоже выглядит весьма функциональным...осталось щётку попробовать! Гамак меня уже не спасёт, только химчистка салона
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Заглянул
Рулетки FLEXI
Рулетки FLEXI отличная и очень удобная вещь. Мы приобрели себе недавно в интернет магазине и не можем нарадоваться. Решили еще заказать у них новый намордник.