Олеся, на Бэст заранее не регистрируются. Участие собаки в бэсте определяет эксперт. Это будет написано в дипломе и эксперт сам вам скажет, что вы идете в бэст. В бэст идет собака с оценкой отлично ( для юниоров, промежуточный класс, открытый класс), или лучший бэбик, лучший щенок.олеся_м писал(а):господа, бывалые на выставках, нам завтра Норда вести выставлять, но т.к. у нас и у него это в первый раз, опишите в паре слов, что такое БЕСТы и надо ли в них регистрироваться как-то заранее? или там можно поучаствовать по ходу и по желанию??
Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Елена, спасиббо большое за разъяснения, всё стало понятно!!!Lena писал(а):Олеся, на Бэст заранее не регистрируются. Участие собаки в бэсте определяет эксперт. Это будет написано в дипломе и эксперт сам вам скажет, что вы идете в бэст. В бэст идет собака с оценкой отлично ( для юниоров, промежуточный класс, открытый класс), или лучший бэбик, лучший щенок.олеся_м писал(а):господа, бывалые на выставках, нам завтра Норда вести выставлять, но т.к. у нас и у него это в первый раз, опишите в паре слов, что такое БЕСТы и надо ли в них регистрироваться как-то заранее? или там можно поучаствовать по ходу и по желанию??
- Мальвико
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятаган (Норд) / с Голубой Звезды
- Настоящее Имя: Марина
Спасибо всем огромное за поддержку!!!! Добрые и отзывчивые люди на этом форуме!(не в пример хасячему((() мы с Нордом, т.е. я оч. волнуемся. к тому же если эксперт будет трогать нашу спину.... может выгнать нас с позором, потому как у нас гораздо лучше стало после того ушиба, но.... Короче завтра посмотрим на свой позор.хотя в Норде я не сомневаюсь, он красавчик!
Спасибо еще раз всем огромное!!!!!

Спасибо еще раз всем огромное!!!!!