Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
И Файта тоже раньше кусалась, теперь только целуется))) Но с какой же неохотой мы выполняем команды , сидеть, голос - еще куда ни шло(хотя голос - это у нас просто щелкнуть пастью и прошептать что - то невнятное), а вот лежать или дай лапу, ну это уже совсем дело не для королевских особ, ну такая мина на морде, да еще с черепашьей скоростью. И ведь видно что все понимает, знает что от нее хотят - одно слово - АКИТА
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
значит вам надо давать "вкусняшку"повкусней))) они за любимую нямку все сделают.причем с не-акитской скоростью))))Файта писал(а):И Файта тоже раньше кусалась, теперь только целуется))) Но с какой же неохотой мы выполняем команды , сидеть, голос - еще куда ни шло(хотя голос - это у нас просто щелкнуть пастью и прошептать что - то невнятное), а вот лежать или дай лапу, ну это уже совсем дело не для королевских особ, ну такая мина на морде, да еще с черепашьей скоростью. И ведь видно что все понимает, знает что от нее хотят - одно слово - АКИТА
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
А я впервые услышала голос моего Джедьки на выставке)))Там девочку привезли Акитку в бэбиках выставлять.Она плюшка такая,разлеглась там-ни к кому не лезет,отдыхает,сил набирается.А мой к ней нюхаться идет.И она тихонько так на него рычит(я даже рык этот не слышала-хозяйка ее мне сказала,через поводок чтоль вибрация шла??))))И мой как начал ей выговаривать(именно говорить,не лаять)и в разных тональностях и с прихлебом)))вот я пожалела тогда что вместо фотика камеру не взяла)))))и так было два раза -оба раза с той девочкой мой молчун говорил.любофь)))
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999