Хаха)) Мой вон под игрушки зарывал в своем гнезде. Потом к кошке в лежанку, сейчас прячет за тумбочку с микроволновкой,я делаю вид,что не замечаю))Юкка писал(а):скорее уж в диване))) он знает,что под подушкой я быстро найду(туда трахею спрятал,а она так воняла),теперь мы то,что под плинтус закопать не удалось(ничего не удалось-плинтуса хорошо прибиты) прячем в подушки дивана или еще куда-то.нашел секретное место,хомяк.помнит его-достает и грызет...потом опять прячет)))я послежу за ним сегодня-все равно проверять направится)))))Kerry писал(а):Поищите под диваном!
Джедай Хром
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
надо было и мне тоже сделать вид,что меня нет))) А МНЕ ЖЕ ВСЕ ЛЮБОПЫТНО)))у мужчинки дела важные,а тут пыхтит кто-то рядом,советовать еще пытается)))))))))
я просто впервые вижу таких припасливых собак))) у меня был эрделька раньше-он все честно съедал.что не доел-готов был разделить с семьей)))) а этот...
я просто впервые вижу таких припасливых собак))) у меня был эрделька раньше-он все честно съедал.что не доел-готов был разделить с семьей)))) а этот...
- aviks
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Дэри / Хром
- Настоящее Имя: Андрей
Братик, от души поздравляю с серебром! Уверен, у тебя все впереди и первое место обязательно будет твоим :)
А у нас первая выставка будет 28 мая, я уже записался, мне даже дядю кинолога взяли напрокат по этому поводу.
Твой брат, Дэри.
А у нас первая выставка будет 28 мая, я уже записался, мне даже дядю кинолога взяли напрокат по этому поводу.
Твой брат, Дэри.
Личная страничка Дэри http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php?f=53&t=1211
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
29 мая и будет., вам у Алёны надо спросить она в курсе этого мероприятия они идут, мы отпадаем не приедем, у нас диплома одного нет, а без него смысла нет в столицу ехать.
E – mail: rkk@mail.ru
г. Москва, 4-я Тверская Ямская д. 24
Тел. (495) 250-46-11, 250-99-49, 787-07-99 в офисе точно должны сказать что и по чём
Тел. (495) 250-46-11, 250-99-49, 787-07-99 в офисе точно должны сказать что и по чём
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
спасибо.все узнаем.постараемся там быть.жаль вас не будет,тогда бы 100% мы туда прибыли)))Ольга Витальевна писал(а):29 мая и будет., вам у Алёны надо спросить она в курсе этого мероприятия они идут, мы отпадаем не приедем, у нас диплома одного нет, а без него смысла нет в столицу ехать.