Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Жених и впрямь красавец!!!
Дана то у меня дерется со всеми суками. Вчера вечером на прогулке отпустила ее, опять она алабая девочку покусала, и кинулась на немецкую овчарку.
Сразу молча, целенаправленно, сама лезет в драку, и провоцирует. Раньше такого не было. Дана дружит только с кобелями, девчонок не терпит . Теперь придется гулять только на поводке и подальше от девочек.
Дана то у меня дерется со всеми суками. Вчера вечером на прогулке отпустила ее, опять она алабая девочку покусала, и кинулась на немецкую овчарку.
Сразу молча, целенаправленно, сама лезет в драку, и провоцирует. Раньше такого не было. Дана дружит только с кобелями, девчонок не терпит . Теперь придется гулять только на поводке и подальше от девочек.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Ой, надо ехать, знакомится! Михаил, а какого числа будет 14 мая или 15? Жалко что я Данку не успела записать Ну да ладно постараюсь приехать без нее если получится, у Алексея день рождение 13 мая, так что если встану после застолья, то обязательно буду. И с фотоаппаратом. Хоть пофоткаю.samara писал(а): У Даны все девки потенциальные конкурентки за сердца парней.
А Ваш избранник Юши собирался в мае на САСИБ в Самару. Можно будет лично познакомиться... и не только
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Да, вот только что хотела свое предыдущее сообщение изменить, да уже нельзя. Подумали мы тут и решили что приедем и даже с Даной! Пусть жених с невестой знакомятся И родители молодых тожеЕлена писал(а):Отличная возможность познакомится Лена, обязательно надо ехать, и Дану с собой прихватить!
- Lena
- Вместе навсегда
Точно, год назад малявочка бегала по полю с мячиком во ртуЕлена писал(а):Молодцы Уфф, как быстро время летит ....вроде совсем недавно девчонки наши были малявками, а теперь уже женихов
присматриваем для них! Обалдеть!