Kazuko из Аiko Кensha , г.Брянск
- Akita_my_dream
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Kazuko
- Настоящее Имя: Ваня
Kazuko из Аiko Кensha , г.Брянск
Здравствуйте.
Сегодня днем ездили забирать своё чудо в Смоленск.По приезду решил сделать отдельную страничку Зуке.
Нам 6 месяцев.Характером выдались на ура.Подлизун, на других собак ноль внимания, вообще золото , а не собака.
Помогала нам в поездке Олеся, без неё уж точно туго было бы.
Так что спасибо ей выражаем всей семьёй.
вот такое вот пупс приехал к нас сегодня из Венгрии.
Папа у нас Unshou Kanzakiya Kensha. Т.е. мы являемся братиками Тсукико.
Помогла нам найти наше чудо Наташа(Akitka) за что ей отдельная благодарность.
Пока он привыкает к дому, сложно сделать фотограффии, думаю попозже смогу выложить побольше фоток нашего Казуки.
А пока расскажу интересную историю, которая уже успела произойти.Когда мы вернулись , папы еще не было дома.Я устал, прилег отдохнуть, Зука сел рядом(охранял)
Приходит папа, хочет познакомится с Зуко, а я то сплю.Тот как зарычит на него.Не думал что у щенка в 6 месяцев такой рык.
Сегодня днем ездили забирать своё чудо в Смоленск.По приезду решил сделать отдельную страничку Зуке.
Нам 6 месяцев.Характером выдались на ура.Подлизун, на других собак ноль внимания, вообще золото , а не собака.
Помогала нам в поездке Олеся, без неё уж точно туго было бы.
Так что спасибо ей выражаем всей семьёй.
вот такое вот пупс приехал к нас сегодня из Венгрии.
Папа у нас Unshou Kanzakiya Kensha. Т.е. мы являемся братиками Тсукико.
Помогла нам найти наше чудо Наташа(Akitka) за что ей отдельная благодарность.
Пока он привыкает к дому, сложно сделать фотограффии, думаю попозже смогу выложить побольше фоток нашего Казуки.
А пока расскажу интересную историю, которая уже успела произойти.Когда мы вернулись , папы еще не было дома.Я устал, прилег отдохнуть, Зука сел рядом(охранял)
Приходит папа, хочет познакомится с Зуко, а я то сплю.Тот как зарычит на него.Не думал что у щенка в 6 месяцев такой рык.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
привееет!!!! ну Зуко, ну выдал хохму! ай, молодец!!!!
от себя хочу добавить, что Зуко на внешний вид, как Кико (окрас, полосочки на мордочке, белое пятнышко возле носика, некоторые повадки), но пока еще в миниатюре А вот по характеру, как наш Нордик - ласковый, нежный, дружелюбный!!!!
Золото, а не ребенок у Вас, Ваня!!!!!
от себя хочу добавить, что Зуко на внешний вид, как Кико (окрас, полосочки на мордочке, белое пятнышко возле носика, некоторые повадки), но пока еще в миниатюре А вот по характеру, как наш Нордик - ласковый, нежный, дружелюбный!!!!
Золото, а не ребенок у Вас, Ваня!!!!!
- Akita_my_dream
- Прикипел
- Akita_my_dream
- Прикипел
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Они с Кико очень похожи Классный медвежонок ! Ваня ,сфоткайте его ,так хочется постмотреть )))
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль