Kazuko из Аiko Кensha , г.Брянск
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Добро пожаловать! Рассказывайте, как поживает Ваш Зуко и снабжайте истории фотками! Мы это дело очень любим!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Akita_my_dream
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Kazuko
- Настоящее Имя: Ваня
Как здесь мило встречают
Всё, Зуко полностью освоился.Уже стал в доме прибератся.Сегодня до смерти зализал папину шапку :D Не понравилось где лежит мой кроссовок, перенес в другое место.
Вечерняя прогулка правда меня совсем не порадовала.5 штук клещей снял с него.Страшно становится за малыша
Мама сказала, пока меня не было,собаки лаяли на улице, он стал в позе на балконе и в ответ гавкает, показывает кто хозяин
Всё, Зуко полностью освоился.Уже стал в доме прибератся.Сегодня до смерти зализал папину шапку :D Не понравилось где лежит мой кроссовок, перенес в другое место.
Вечерняя прогулка правда меня совсем не порадовала.5 штук клещей снял с него.Страшно становится за малыша
Мама сказала, пока меня не было,собаки лаяли на улице, он стал в позе на балконе и в ответ гавкает, показывает кто хозяин
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
хозяйственный парнишка растет!!!!
а у клещей сейчас самый пик! они сейчас особо лютуют! через месяцок их активность пойдет на спад, полегче станет... главное обрабатываться и не расслабляться! Ваня, наблюдай за ним, чуть какая вялость или снижение активности, отсутствие аппетита, сразу в ветеринарную лечебницу кровь сдавать!
а у клещей сейчас самый пик! они сейчас особо лютуют! через месяцок их активность пойдет на спад, полегче станет... главное обрабатываться и не расслабляться! Ваня, наблюдай за ним, чуть какая вялость или снижение активности, отсутствие аппетита, сразу в ветеринарную лечебницу кровь сдавать!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Дорогие Иван и Елизавета!
Я Вас поздравляю с прибытием ребёнка и желаю Вам и ему всего самого-самого пресамого лучшего в жизни в России! Олеся Вам поможет с адаптацией, надеюсь, и уже через недельку Вы и представлять себе не сможете, как же Вы раньше жили без этого чуда:)
Я Вас поздравляю с прибытием ребёнка и желаю Вам и ему всего самого-самого пресамого лучшего в жизни в России! Олеся Вам поможет с адаптацией, надеюсь, и уже через недельку Вы и представлять себе не сможете, как же Вы раньше жили без этого чуда:)
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akita_my_dream
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Kazuko
- Настоящее Имя: Ваня
Спасибо!!!Akitka писал(а):Дорогие Иван и Елизавета!
Мы уже не можем представить как жили без него.
Он же такая прелесть.