Правила для хозяев течной суки на выставке
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Правила для хозяев течной суки на выставке
Просьба,ко всем опытным товарищам-пожалуйста подскажите на самом ли деле разрешено выставлять течных сук или же в наших пенатах это не работает !
До сего дня была уверена,что это прямой дисквал,если застукают.А тут мне говорят бассетники,родная,окстись - иди и не парься ,уже как два года разрешено!
Я вот сижу теперь и думаю ,через тройку дней выставка,а я как чайник ничего незнаю
Вот теперь и думаю, не пойду-потеряю возможность ,а пойду -могу и подпортить реноме вменяемого человека,если окажется,что для наших экспертов это байда
До сего дня была уверена,что это прямой дисквал,если застукают.А тут мне говорят бассетники,родная,окстись - иди и не парься ,уже как два года разрешено!
Я вот сижу теперь и думаю ,через тройку дней выставка,а я как чайник ничего незнаю
Вот теперь и думаю, не пойду-потеряю возможность ,а пойду -могу и подпортить реноме вменяемого человека,если окажется,что для наших экспертов это байда
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
В России тоже нельзя. Но мы выставляли 2 раза. В начале течки и почти в конце. Нас не застукали. Но больше рисковать не будем. Мы торопились, что бы юного чемпиона закрыть.
Вот говорят дисквалификация будет, ни разу о таком не слышала, по крайней мере в Тольятти. Все как выставляли течных так и выставляют.
Вот говорят дисквалификация будет, ни разу о таком не слышала, по крайней мере в Тольятти. Все как выставляли течных так и выставляют.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Насколько мне известно, запрета нет. Это вопрос этики. Я выставляла несколько раз, два раза за границей. Из этих несколько - один раз Таба конкретно была в охоте, всё остальное - самые первые два-три дня. Что ж я сделаю, если сука потекла? При этом я и мои собаки не доставили никакого беспокойства кобелям и их владельцам, соответственно, потому что были обработаны. Никто так и не узнал, что собаки в течке. Естественно - в ринге собаки были не с петлёй размером с арбуз, из которой кровоточит ручейком...поэтому - если эстетически собака выглядит нормально для ринга и эксперта, при этом Вы приняли все меры, чтобы не причинять беспокойства участникам выставки - почему нет? В жизни бывают разные ситуации...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Спасибо всем за комментарии,просто имея случай ,когда на сравнении с кобелем
судья поместил свои конечности в петлю и увидев,подтверждение течного процесса
-попросил с ринга,очень не хотелось бы повторить сею эпопею
Одно дело твои личные неудобства-другое "публичная порка",
да и положения РКФ не самая сильная моя сторона,для аппеляции в
случае необходимости
судья поместил свои конечности в петлю и увидев,подтверждение течного процесса
-попросил с ринга,очень не хотелось бы повторить сею эпопею
Одно дело твои личные неудобства-другое "публичная порка",
да и положения РКФ не самая сильная моя сторона,для аппеляции в
случае необходимости
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
На монке был белый кобель Акита, а рядом стояла течная девочка шпиц или той, вообщем что-то маленькое. Кобель среагировал как кобель (сука, видимо, была в нужные дни, поэтому всем своим видом давала понять, что такой большой кобель сделает честь ее маленькому Эго, и вообще в жизни все надо попробовать, да и подружки советовали... ), хозяева возмущались, хозяева суки отвечали в русле "Сам дурак", очень неприятная была ситуация, даже для стороннего наблюдателя...
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
А еще на монке был Коджик , а перед его клеткой пришла и расположилась течная сука алабая, из которой струей лилось, а хозяевам было по-фигу - они даже не удосужились подтереть пол. Хорошо, что у меня влажные ароматизированные салфетки были с собой - поработала немного уборщицей... А потом просто мы перехали по-дальше от такой большой но недоступной "любви"Lesta писал(а):На монке был белый кобель Акита, а рядом стояла течная девочка шпиц или той
И опять-таки - все проблемы в отношении хозяев к той или иной ситуации - дали бы таблеточки, побрызгали бы, под хвостом бы вовремя повытирали бы - глядишь, и не обратил бы никто особого внимания на девушку в интересном положении....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....