okca911 писал(а):А еще на монке был Коджик

, а перед его клеткой пришла и расположилась течная сука алабая, из которой струей лилось, а хозяевам было по-фигу - они даже не удосужились подтереть пол. Хорошо, что у меня влажные ароматизированные салфетки были с собой - поработала немного уборщицей... А потом просто мы перехали по-дальше от такой большой но недоступной "любви"
И опять-таки - все проблемы в отношении хозяев к той или иной ситуации - дали бы таблеточки, побрызгали бы, под хвостом бы вовремя повытирали бы - глядишь, и не обратил бы никто особого внимания на девушку в интересном положении....
Помню и Коржика

Жаль, Коржик еще маленький мужчинка, а был бы уже развязанный мужичок - можно было бы и отпустить пообщаться. Ведь когда чужой кобель, извините, взгромозжается на свою родную течную девочку (даже если она алабай), то хозяева суки резко меняют свое отношение к ситуации

А если серьезно, то, к сожалению, уроды встречаются и среди владельцев собак, к сожалению

Я помню, когда я пошла на свою первую (и тогда последнюю) выставку с пекинесом, щенячью, чтобы получить родословную, там выставлялись пекины и мопсы, причем почти поголовно у всех девочек была первая течка. Вне ринга все дамы щеголяли в памперсах, из разреза на которых игриво торчали хвосты. Давно это было, не знаю, были ли тогда спреи и таблетки, и пекин мой уже 2 года как отправился в собачий рай, а запомнилось...