Megapolis Style YOGI TAROU, Латвия, Рига
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Devchonki, vsegda vam radi! Budit vozmoznostj prijezzaite!!!
Rasa, mi toze ochenj radi chto namechajetsa tusovka i stoljko sobitij nado budit otmetitj! Nikaja ti ne maljavka a oboldenno krasivaja, vesjolaja i vsjacheski prijatnaja osoba. A jesli nachnosh po drugomu pisatj svoi posti na forume vesj sharm poterjajesh. Ti prosto super!!!... na komplimenti naprashivajeshsa na stranichke Yogi
Rasa, mi toze ochenj radi chto namechajetsa tusovka i stoljko sobitij nado budit otmetitj! Nikaja ti ne maljavka a oboldenno krasivaja, vesjolaja i vsjacheski prijatnaja osoba. A jesli nachnosh po drugomu pisatj svoi posti na forume vesj sharm poterjajesh. Ti prosto super!!!... na komplimenti naprashivajeshsa na stranichke Yogi
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Да я не напрашываюсь на комплименты- еще от ТебяAlias писал(а):Devchonki, vsegda vam radi! Budit vozmoznostj prijezzaite!!!
так я понемаю , что приедите, я очень рада ) все отпразнуем))) На другой неделе к морю поеду- матрасы королевские( 2,40 х240) возму- на крайне пожарны- если Игорь с семьей приедит)))
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Kuda-to propala kirillica.Rasa,mi vedj Akitomafija,o kakih obidah ti govorishj,ne ponimaju!!!Mi vse ljubim drug druga!
Ne pishi pozhalujsta kirillicej,a to ja budu pisAtj latinicej!
Ne pishi pozhalujsta kirillicej,a to ja budu pisAtj latinicej!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/