Зубы и их проблемы
Подскажите по зубам
Здравствуйте!
моя акитка потеряла один зуб передний резец переживаю что снимут с ринга (Париж)
моя акитка потеряла один зуб передний резец переживаю что снимут с ринга (Париж)
Да,я имею ввиду выставку в Париже,Дырочка уже вроде за росла но мой кинолог говорит что передник зубы растут парами может и пройдет.Не каких справочек нет пытались сделать ренген там ни чего не видно....
Такая головная боль уже нужно оплачивать за поездку и не знаю что делать так хочу вывести мою девочку в Париж мне кажется что она достойна
Такая головная боль уже нужно оплачивать за поездку и не знаю что делать так хочу вывести мою девочку в Париж мне кажется что она достойна
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
не поняла эту фразу совсем...что значит - пройдёт? Второй резец, что-ли выбить надо? или на месте отсутствующего новый вырастет? нет, не вырастет. Собаки не акулы. Если есть в ряду зубов промежуток, т.е. пустое место, по которому эксперт увидит, что ДА, зуб действительно был, это не порок развития, то может и не придираться. Вот что я имела ввиду - травматическое удаление.alena писал(а):Дырочка уже вроде за росла но мой кинолог говорит что передник зубы растут парами может и пройдет.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
акита
Я имела ввиду что на выставке пройдет,Может мне сделать фото зубов и вы скажете....
- Katusha
- Прикипел
- Питомец / Питомник: ИЗАНАМИ ХОШИ
Зубы и их проблемы
Здраствуйте, после полной смены молочных зубок у нашей девочки (нам 6 месяцев) появились новые и они нас очень беспокоят на них желтые пятна ( на клыках)!!!!!
Подскажите пожалуйста...может кто-то сталкивался с такой проблемой...что делать????
Подскажите пожалуйста...может кто-то сталкивался с такой проблемой...что делать????
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Скорее всего - зубной камень...
Есть два выхода - чистить зубы самим или идти к стоматологу.
Есть, конечно, и третий - не обращать внимания, но тогда это в дальнейшем может привезти к большим проблемам, вплоть до выпадения зубов.
Есть два выхода - чистить зубы самим или идти к стоматологу.
Есть, конечно, и третий - не обращать внимания, но тогда это в дальнейшем может привезти к большим проблемам, вплоть до выпадения зубов.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....