Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Мне ОЧЕНЬ показ понравился! И это в БЭБИКАХ!!! Молодцы! такими темпами - встретитесь вы ещё с этим мальчиком ну молодцы девочки, молодцы! Ножки - ничего, двигайтесь сколько душа просит, кушайте хорошо, зубки меняйте - и в 9 месяцев вы её не узнаете! Ну а потом ещё хорошеть и хорошеть должна, тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Красота-страшная сила !!! Юль ,а ты сама ее выставляла ?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Наташа,видит Бог,как мне приятно слышать эти слова именно от васAkitka писал(а):Мне ОЧЕНЬ показ понравился! И это в БЭБИКАХ!!! Молодцы! такими темпами - встретитесь вы ещё с этим мальчиком ну молодцы девочки, молодцы! Ножки - ничего, двигайтесь сколько душа просит, кушайте хорошо, зубки меняйте - и в 9 месяцев вы её не узнаете! Ну а потом ещё хорошеть и хорошеть должна, тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Иннуль,я на фото тоже этого не вижу А в жизни... подвисает ушко,самый кончик Вроде оба встали,а потом зубы как посыпались.....со счета сбилась! Спасибо за комплимент,по поводу бега,она в тот день превзошла все мои ожидания!Юкка писал(а):А я на фото уже не вижу "наклона"ушка.Торчат уже как у Большой девочки)))))С погодой вам повезло.Еко умница.Бежит красиво)))
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Юльчик, это все от счастья !!! Молодец ,я трусиха и пока Юшку выставляли ,спряталась за палаткойKerry писал(а):Сама Ты меня не узнала похоже какая то ерунда со мной происходит,с тех пор,как у нас появилась Ёко,я на 10 кг поправилась! Конечно,ем только ночью,когда все мои угомонятсяЛелька писал(а):Красота-страшная сила !!! Юль ,а ты сама ее выставляла ?
http://www.akitajapan.ru