2011 год

okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Kaori писал(а): A vot , jesli eto video vyjdit kuda ne but v glubokje vody, jevo uvideli by inostrancy akitomany, ja dumaju , ne poniali by chto tut takoje :9:
S kakix eto por rosijani vystvliajut dlinikov ???????
:5: Мигле, очень многие, стоявшие за ринговой лентой, ne poniali chto tut takoje происходит. Особенно была интересна реакция просто зрителей, которые пришли на эту выставку познакомится с породой - а что и такие акиты бывают????
- бывают, отвечали им владельцы акит, только это плем.брак.
- а разве плем.брак можно выставлять???? :9:
В общем, было очень не понятно, для чего эксперт решила предъявить к Рю все выставочные требования (стойка/пробежка)... но зато у нас была возможность посмотреть на парня во всей его красе (а после выставки и познакомиться с ним лично - парень действительно обаяшка :19: )
Алёнка писал(а):Спасибо огромное за видео))
да особенно-то и не за что... просто поделилась "рабочим материалом" (хоть какой-то визуальный отчет :8: )
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

okca911 писал(а):
Kaori писал(а):
Алёнка писал(а):Спасибо огромное за видео))
да особенно-то и не за что... просто поделилась "рабочим материалом" (хоть какой-то визуальный отчет :8: )
Просто в вашем отчете мы полюбовались на нашего папу:) И Очень Надеемся еще и на будущего :8:
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

а мы полюбовались,как выставляются реальные пацаны :16:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Инкит
Прикипел
Питомец / Питомник: Золото Небес В-Юши
Настоящее Имя: Евгения

Люди кто едет 14 в Пушкино?? Кто знает во сколько начало и точный адрес, напишите плиз!=) Мы хотим приехать познакомиться!
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

http://pkls.do.am/index/vystavki/0-7 вот вся инфа, кроме расписания. Расписание будет за 2 дня до выставки, как обычно
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Расписание выставки 14 мая Пушкино:

10:00 - МОНО Акита (эксперт Бурыкин)-записано 17 собак
13:30 - Акита САС (эксперт Бровкина)-записано 14 собак

Мы на обе выставки записаны, но я с простудой лежу дома и прям не знаю, поправлюсь ли... :34: я так хочу всех увидеть, пообщаться!! В Посаде монку пропустили, и если еще и эту....мне прям очень грустно... :34: Но я пока надеюсь приехать!
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Veronchik писал(а):Расписание выставки 14 мая Пушкино:

10:00 - МОНО Акита (эксперт Бурыкин)-записано 17 собак
13:30 - Акита САС (эксперт Бровкина)-записано 14 собак

Мы на обе выставки записаны, но я с простудой лежу дома и прям не знаю, поправлюсь ли... :34: я так хочу всех увидеть, пообщаться!! В Посаде монку пропустили, и если еще и эту....мне прям очень грустно... :34: Но я пока надеюсь приехать!
Мы тоже хотели подъехать,полюбоваться..теперь не знаем-во сколько ехать?или все записаны на обе выставки???
Лариса и Тами
Местный
Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
Настоящее Имя: Лариса

Боже мой, какой ужас - 10 часов утра!!! :9: Так рано! Никак не могу сообразить, во сколько же мне встать надо, что бы вовремя добраться до этой поляны в Пушкино...

Впервые слышу фамилию эксперта. Полезла искать в яндексе. Информации очень мало. Правда, нашла фотку, где видно, что Катя (Kando) под ним уже выставлялась. Жаль, что она давно к нам не заходит - может быть рассказала бы про эксперта :8:
Изображение
Бурыкин Александр Афанасьевич - владелец питомника чау-чау "Алкмена"
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

ага, ужас :34: сейчас только посмотрела, сколько туда ехать...сколько спать?...жизнь в этот день так повернула, что помыв Тамико, я вынуждена была засунуть её в бокс и помчаться в Долгопрудный, отвозить Арину маме. Таких пробок я давно не видела!!!!! Вот что значит лето...поехала я туда, значит, в 20:00...приехала я, значит, в 23:30...а эта стервь мало того что орала всё это время на всю деревню, не затыкаясь, так она ещё и обоссалась, как всегда, она так делает с той минуты, как я увидела её во Франкфурте - если запираешь, она ссыть...и вот я это чмо непонятного цвета старалась привести в чувства. Понятно - перемывать не стала. А дальше - хуже :34: думала я, что Токочка мой ведь чистенький мальчик - мылся же в прошлое воскресенье! И погода такая чУдная была...ну, короче, чистенький мальчик. Да и мыть так часто в период зверства клещей боюсь. И вот я этого зайчика час назад увидела и заплакала. В принципе, в особом свинстве он никогда замечен не был. Но сегодня ведь дождик целый день накрапывал...и вот эта свинота, непонятного цвета, хвост в глине, морда и ноги серо-глиняные тоже...ямку рыл и в ней лежал :34: :29: причём, когда я уезжала, он был чистенький!!! Он вышел из будки меня провожать. Свинота, одним словом. И ехать у меня никакого настроения нет. Всё, что хочу - так это спать. Удачи нам завтра, если не проспим!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Alex123
Прикипел
Питомец / Питомник: Томо Но Кими Маби
Настоящее Имя: Александр

Несколько забавных фото - ринг щенки (суки).

Вот так мы бегали:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»