Hanafubuki Go Takasaki Yamaguchi
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Нормально - у меня самое то и творится
Тигры, когда начинают линять, очень многие как бы рыжеют - пигмент уходит из мёртвого волоса. Понаблюдай!
Свет - у Кенсея ведь то же самое, обращала внимание? Появляется чуть рыжий "нимб"
Тигры, когда начинают линять, очень многие как бы рыжеют - пигмент уходит из мёртвого волоса. Понаблюдай!
Свет - у Кенсея ведь то же самое, обращала внимание? Появляется чуть рыжий "нимб"
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Svetlana
- Прижился
- Контактная информация:
Ага, заметила Точно! А шерсть у нас тоже по всем углам, но хоть сейчас меньше, а то как ляжет на ковре, так ковер тигровый становится ))Akitka писал(а):Нормально - у меня самое то и творится
Мы в ответственности за тех, кого приручили.
- Svetlana
- Прижился
- Контактная информация:
Я помню фотки ее маленькой - такой хрупкий комочек. Ну она же еще не вошла в свою красу! Я конечно не профи, но мне кажется все догонится, а окрас у нее классный, мне очень нравится и она ладненькая вся такая! Остальное нарастет!bars писал(а):Не, Светлана она не то чтобы красотка пока... шерсти нет, ХУДЮЩАЯ! не знаю даже что с ней делать, хоть в качалку веди. Мышц нет, одни кости. Когда она приехала, у нее и кости были как у птички - мягкие, не весила почти ничего. Сейчас уже крепкая, поднять на руки тяжко, но внешне - скелетина.
Мы в ответственности за тех, кого приручили.
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Не стала писать в темке Саи, вы и так там расшалились не по детски
Фотки все очень прикольные, но Мосины мне понравились больше. Анют, когда на выставки?
Фотки все очень прикольные, но Мосины мне понравились больше. Анют, когда на выставки?
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса