Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Олеся!может и тебе не стоит отчаиваться-длинников с каждым годом все больше ,возможно ,что лет через пять и вам начнут родухи выдавать...вот уж тогда вы оторветесь на выставках...олеся_м писал(а): всего-то 5!!! ну лучше поздно, чем никогда! а нам свою и не видать, как собственных ушек, в европе не принято давать ее плембраку...
- РАДА
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акеми&МашироСнежныйАнгел,BenihanaGoSakuTenshi
- Настоящее Имя: Татьяна
Олеся, посмотрела ваши фото! Собака просто супер! Точно шоу собака красивый, большой,пушистый. Я в полном восторге!
Что такое собака в доме? Это добрый, холодный нос, Это теплое счастье в ладонях,Это гордость-это мой пес!
schikunov@mail.ru
schikunov@mail.ru
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
даже если через 5 лет введут в стандарт, а родословной как не было, так и не будет.... или потом ее можно будет получить?Юкка писал(а):Олеся!может и тебе не стоит отчаиваться-длинников с каждым годом все больше ,возможно ,что лет через пять и вам начнут родухи выдавать...вот уж тогда вы оторветесь на выставках...олеся_м писал(а): всего-то 5!!! ну лучше поздно, чем никогда! а нам свою и не видать, как собственных ушек, в европе не принято давать ее плембраку...
- олеся
- Вместе навсегда
Спасибо большое за комплименты!! Кико сейчас как раз оперяться начал, так сказать, превращаться из щипаного оленя в пушистого медвежонка! тока как он будет с этим летом жить не знаю.....РАДА писал(а):Олеся, посмотрела ваши фото! Собака просто супер! Точно шоу собака красивый, большой,пушистый. Я в полном восторге!
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
А она вам нужна? У меня кот так "неотродословленный" и живет, надо было менять карточку на родословную, но все как-то не досуг было ехать. И ничего, он для нас не перестал от этого быть вислоухим шотландцемдаже если через 5 лет введут в стандарт, а родословной как не было, так и не будет.... или потом ее можно будет получить?
Напечатайте себе на цветном принтере родословную и повесьте на стену - кто там будет разбираться?
- олеся
- Вместе навсегда
ох уж эти бабульки....Lesta писал(а):Гиена! Гиена!!! Хохотала до слез! Олеся, коль родословную не дают на Акиту, попробуйте в зоопарке на "гиену" получить Вот у людей фантазия, бабульки какие зоологически подкованные пошли!
боюсь, что и в зоопарке нам дульку скрутят, мы и в гиенский стандарт не попадаем, у них длинная шерсть полосой по хребту и морда не сильно волосатая.... придется тогда выбривать