Lesta писал(а):Хотя, конечно, понимаю Вас, выигрыши на выставках это немного другое. Что ж, когда стандарт примут, будем рады увидеть фотографии Кико из рингов!
Ну а я вот, наверное, тупая - не понимаю что такого привлекательного в выставках??? Почему ВСЕМ НАДО обязательно выставляться? Вот не кокетничаю, правда - самое счастливое время у меня это когда я была на ОБЯЗАНА пиарить свою собаку - все на выставках парятся, а мы в лесу гуляем
Благодать!!!!! . А если хотелось "потусоваться" на выставке, то я туда просто ехала, смотрела на собак, общалась с их хозяевами....просто в свое удовольствие.
Ну да, сейчас, когда это у меня НЕОБХОДИМОСТЬ (как мне сказали: "Прятать такого красавца в лесах - это просто преступление"), мне приятно если побеждает моя собака и я домой привожу "трофеи" в виде кубков и розеток...Как сказала Наталья - я становлюсь тщеславной
. Но по сути-то это все мишура.....От того что у нас на шкафу появляется больше "пылесборников" собака то любимей не становится....
Я сознательно не "закрывала" Торке чемпионство, хотя, потратив подряд несколько выходных это можно сделать даже сейчас. Только вопрос: А ЗАЧЕМ?
ПС: Я сейчас говорила не о действительно ШОУ собаках, которых люди сознательно заводили именно для побед в рингах и которых НАДО показывать людям а о собаках "для себя", просто о любимцах семьи... Ведь это как у девушек-подростков - не каждая девочка-красавица должна быть моделью на подиуме...кто-то просто радует своей красотой соседей по дому, одноклассников в школе и т.д.