Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ну ладно, акита - порода, сравнительно, новая в Росии. Но вот я вчера на одном из форумов наткнулась:
"Да я уже ничему не удивляюсь. Меня тут женщина так деликатно спросила
- Что это у вас за порода?
- Доберман.
- А с кем помесь?
Вот это меня немного озадачило... Говорю, что помесь с доберманом. Тогда она мне так снисходительно-доброжелательно с милой улыбкой говорит, что меня обманули, т.к. коричневых доберманов не бывает. Они исключительно чёрные. А коричневые - это помесь с какой-то другой породой".
Так что...просто надо расслабиться и получать удовольствие от своей. самой замечательной на свете, собаки
"Да я уже ничему не удивляюсь. Меня тут женщина так деликатно спросила
- Что это у вас за порода?
- Доберман.
- А с кем помесь?
Вот это меня немного озадачило... Говорю, что помесь с доберманом. Тогда она мне так снисходительно-доброжелательно с милой улыбкой говорит, что меня обманули, т.к. коричневых доберманов не бывает. Они исключительно чёрные. А коричневые - это помесь с какой-то другой породой".
Так что...просто надо расслабиться и получать удовольствие от своей. самой замечательной на свете, собаки
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
а я вчера в интернете наткнулась на сайт с описанием японской акиты-ину, а фотка стоит американской
щас поищу ссылочку.... может это я недопоняла, но мне показалось, что это америкос...
http://www.dogsecrets.ru/akita-inu.html