Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
У мамы уже глаза разбегаются, сама не знает кого выбрать А если честно, то пока стабильно два жениха. Вот буду думать, кого же из них выбрать. И ближе к течке определюсь.Akitka писал(а):Вот видите, сколько кавалеров...боюсь, что выбирать нужно как раз маме Даны, а Дана в нужный день и час любому будет рада
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
У нас сегодня прогулка закончилась побегом от ворон Это я сейчас уже хихикаю, а вот полчаса назад мне было не до смеха. Из гнезда вывалился маленький вороненок и сидел в траве. Вороны со всех сторон его охраняли. Вот только я об этом не знала, и пошла мимо этого места. Иду, вдруг поводок дернулся, я ничего понять то не успела. Дана прыгает и хватает птичку в зубы, я стою в шоке, Дана грызет птичку, до меня дошло только тогда, когда нас со всех сторон начали окружать вороны. К Данке подлетела одна сзади и клюнула ее в хвост. Я Данку дергаю, она кое как челюсти свои разжала, птица вывалилась, ужас какой, пишу сейчас, руки трясутся, и я бегом оттуда, вороны за нами, у Даны ошейник соскользнул, она оказалась на свободе, и все: круги по полю нарезать, вороны за ней, кружат около нее, я молилась, что б только не в глаза. В общем беру я косточку ( жилы), такую кость всегда с собой ношу, ору как резаная :Дана где косточка! Бежит Дана ко мне, я ей одеваю ошейник и мы быстрым шагом удаляемся с поля. Так 2 вороны нас почти до дороги проводили, кружили вокруг нас и каркали. В общем гулять я теперь туда боюсь идти.
А вчера мужчину окружили, клюнуть пытались, за то, что он рядом с этим вороненком прошел. Ну и еще одного голдена, хозяйка с ним еле еле убежала.
А Дану то они наверняка запомнили, и будут мстить. Я уж и не знаю, что она с вороненком сделала. Хотела посмотреть подойти, так они не пускают, каркают и нападают.
Дома осмотрела хвост - вроде цел
А вчера мужчину окружили, клюнуть пытались, за то, что он рядом с этим вороненком прошел. Ну и еще одного голдена, хозяйка с ним еле еле убежала.
А Дану то они наверняка запомнили, и будут мстить. Я уж и не знаю, что она с вороненком сделала. Хотела посмотреть подойти, так они не пускают, каркают и нападают.
Дома осмотрела хвост - вроде цел
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Лена привет, вот у вас приключения, правильно что туда больше не пошли, вороны умные и хитрые твари, собак они не боятся , если что могут и стаей дать отпор, тем более способны запоминать обидчиков. Поберегитесь какоето время лучше. У нас в лесу народ стал больше хамить и мусорить, так эих птичек гораздо больше стало раз в пять чем раньше. Так вот если Гоша на поводке они просто за метр разгуливают невозмуимо, плевать на его реакцию, семена из газона выклювывает так неспеша.
Дануся такая ласкуша с Гошей ни кто так еще не общался, где вы гуляете может где нибудь состыкуемся, мы недалеко от вас находимся - в районе Прибрежного (Винтай). Пока она не в течке надо успеть.
Дануся такая ласкуша с Гошей ни кто так еще не общался, где вы гуляете может где нибудь состыкуемся, мы недалеко от вас находимся - в районе Прибрежного (Винтай). Пока она не в течке надо успеть.
- Lena
- Вместе навсегда
Мила, мы гуляем рядом с домом , у нас через дорогу поле большое, вот там. Можно будет встретится и погулять вместе где нибудь. Только место надо придумать, где гулять. Тем более что Алексей сегодня в отпуск ушел на сорок дней. Можем выехать с собаками.
А завтра у Даны выставка, в промежуточном классе будет уже. Надеюсь, что выставимся отлично, хотя Дана бегать не хочет. Вкусняшки ей новые купила, пока нравится, но она дама непредсказуемая, завтра может уже разонравятся.
А завтра у Даны выставка, в промежуточном классе будет уже. Надеюсь, что выставимся отлично, хотя Дана бегать не хочет. Вкусняшки ей новые купила, пока нравится, но она дама непредсказуемая, завтра может уже разонравятся.