Помогите советом...
ничего не понимаю,мне не удаётся загрузить фотки,жаль,у меня уже их больше сотни.Сегодня прилетел хозяин Дарко Володя,это была волнующая встреча,он даже на рыбалку собирался его брать,и сегодня будут спать на втором этаже вместе,надеюсь не в одной постели (шутка).Стоп только что прочитала ,что Anastasia видела фотки,но у меня они не открываются.Да ,это действительно американская акита,я по незнанию залезла на ваш форум,но если между ними есть большая разница, то может в щенячестве она не так заметна? А не профи в Акитах, только после знакомства с Дариком я заинтересовалась этой породой,и ЕСЛИ РАНЬШЕ Я ДУМАЛА ТОЛЬКО О ВТОРОМ ЛАБРАДОРЕ ЧЁРНОГО ЦВЕТА,ТО СЕЙЧАС Я УЖЕ НЕ УВЕРЕНА ,ЧТО ЭТО БУДЕТ ЛАБРАДОР.
Последний раз редактировалось aurika 22 май 2011, 00:12, всего редактировалось 3 раза.
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
aurika, ваши фотки отображаются на форуме, но в очень маленьком формате, видимо вы не совсем ту ссылку загрузили с радикала
Японская акита и Американская акита различаются даже в щенячьем возрасте, прежде всего стоит обращать внимание на черную маску, у японской акиты она недопустима (!), у американцев в большей части присутствует. Американцы даже щенки значительно крупнее, массивнее по телосложению чем японцы. Ну а чтобы увидеть все прочие различия нужно конечно как можно больше увидеть акит в живую, что называется, приобрести зрительный опыт и тогда различия станут очевидны.
А ребетянок очень симпатичный
Японская акита и Американская акита различаются даже в щенячьем возрасте, прежде всего стоит обращать внимание на черную маску, у японской акиты она недопустима (!), у американцев в большей части присутствует. Американцы даже щенки значительно крупнее, массивнее по телосложению чем японцы. Ну а чтобы увидеть все прочие различия нужно конечно как можно больше увидеть акит в живую, что называется, приобрести зрительный опыт и тогда различия станут очевидны.
А ребетянок очень симпатичный
Да,это же просто замечательно,что Ину меньше ,меня пугают размеры родителей Дарко.А что там с характером? Мне бы хотелось иметь собаку с замашками сторожа,но без агрессии.Рыжий цвет -мой любимый,только как она будет переносить жару?У нас летом в тени до сорока градусов бывает,и лето длится восемь месяцев.Боже ,что это ? я начала искать собаку?Так и знала ,что одной собакой дело не закончится.
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
aurika писал(а):Да,это же просто замечательно,что Ину меньше ,меня пугают размеры родителей Дарко.А что там с характером? Мне бы хотелось иметь собаку с замашками сторожа,но без агрессии.Рыжий цвет -мой любимый,только как она будет переносить жару?У нас летом в тени до сорока градусов бывает,и лето длится восемь месяцев.Боже ,что это ? я начала искать собаку?Так и знала ,что одной собакой дело не закончится.
А называется это - акитоболезнь, вирус чрезвычайно заразный. И если даже Вы приобретете акиту, то как показывается практика, излечения не происходит. За первой следует вторая акита, за второй третья ну и так далее Акитовирус трудноизлечим
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей