Ну спасибо за такие добрые слова, на самом то деле я ещё то гестапо (муж иногда так называет ). У меня о вас тоже только позитивные ощущения, просто всегда готовый помочь и поддержать человек, надеюсь ещё встретимся!Ольга Витальевна писал(а):Я скажу слово о хозяйке
Маленькая хрупкая мама двоих мальчуганов, с трудом справляющаяся с сильной собакой, человек с хорошей аурой, доброжелательно настроена ко всем, мила не подется. ЮЛЯ, я всё правильно про тебя рассказала
Tai Kimo
- Ogonek
- Прикипел
- Настоящее Имя: Юлия
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Ogonek
- Прикипел
- Настоящее Имя: Юлия
Добралась наконец, троекратное ура .
Ольга мы всё галопом по Европам, Такимка растёт, вредничает, убегает переодически если вдруг удаётся застать врасплох заходящих в калитку людей. Ну характер у акит всё таки очень не простой, у них столько упёртого собственного достоинства, хоть стой хоть падай. Одним словом только дайте почуствовать свободу и всё..... Тайка на поводке или дома, абсолютно другая собака чем на свободе и без него. Как понимаю с этим сталкиваются многие. Ну и покажемся мы скромненько издалека, других фотографий хороших нет на этом компьютере.
Ольга мы всё галопом по Европам, Такимка растёт, вредничает, убегает переодически если вдруг удаётся застать врасплох заходящих в калитку людей. Ну характер у акит всё таки очень не простой, у них столько упёртого собственного достоинства, хоть стой хоть падай. Одним словом только дайте почуствовать свободу и всё..... Тайка на поводке или дома, абсолютно другая собака чем на свободе и без него. Как понимаю с этим сталкиваются многие. Ну и покажемся мы скромненько издалека, других фотографий хороших нет на этом компьютере.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга