Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Правильно, пусть привыкает.Алёнка писал(а):Спасибо:) Да начали активно его готовить, ненавязчиво, но все же активно) Вот в следующее воскресенье поведу его социализировать на выставку, а через месяц пойдт на свою первую))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Это точно, потому как Тори очень любит играть в Ослика-упрется и с места не сдвинешь))Lena писал(а):Правильно, пусть привыкает.Алёнка писал(а):Спасибо:) Да начали активно его готовить, ненавязчиво, но все же активно) Вот в следующее воскресенье поведу его социализировать на выставку, а через месяц пойдт на свою первую))
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
О, это мне знакомо. Дана встанет упрется и смотрит исподлобья. Так что рингуйте и рингуйте. Мы вот делали Дане поблажки, так она теперь нами вертит как хочет.Алёнка писал(а):
Это точно, потому как Тори очень любит играть в Ослика-упрется и с места не сдвинешь))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Стараемся, но сами же знате, как тут устоишь под таким взглядом, но мы стараемся))Lena писал(а):О, это мне знакомо. Дана встанет упрется и смотрит исподлобья. Так что рингуйте и рингуйте. Мы вот делали Дане поблажки, так она теперь нами вертит как хочет.Алёнка писал(а):
Это точно, потому как Тори очень любит играть в Ослика-упрется и с места не сдвинешь))
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Юкка писал(а):Как вам идет первая ваша прогулочная фотосессия)))))Фотки такие красивые,мальчик просто улет на них!!!!Папа пока еще на ручках может удержать????А "сакуру"ваш япошка и на лету пытается схрумать)))))Очень мне понравились эти фотки
Пока еще можем)) Торик уж очень полюбил объедать эту сакуру и одуванчики))))))))))))