Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Это наше, "мамочкино", мнение . Мне, например, "начальника" при каждой нашей встрече выговоривает, что мальчик у меня толстый, а мне-то кажется что ребенок постоянно недоедает.....Kerry писал(а):Согласна,но больно худовата она
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Наталья права ,наши Юль собаки избалованные ,зацелованные в красивые попочкиKerry писал(а):Оль,а я о чемЛелька писал(а):Размачивали бульоном ,не ест,но зато кошкин хилс съедает за три секунды :
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Дорогие форумчане, у меня проблема следующая: сейчас с начинающейся жарой Хаги перестал есть в режиме. Обычно кормим 2 раза в день - утром и вечером. Отказывается есть вечером - типа днем жарко, но когда оставили корм на ночь, то ест именно ночью. Утром в этом случае не ест вообще.
Вопросы:
- если не ест вечером, оставляете ли вы корм? или не ест - убираем? В таком случае, сколько можно не кормить собаку, если снова не пожелает есть? То есть от какого момента надо уже бить тревогу, а все ли в порядке со здоровьем?
- размачиваете ли сухой корм водой? Заметила, что если размочить, ест более охотно. Но это как-то неправильно... Боюсь привыкнет - и вообще хрустеть перестанет.
Кормим Belkando ягненок и рис.
Вопросы:
- если не ест вечером, оставляете ли вы корм? или не ест - убираем? В таком случае, сколько можно не кормить собаку, если снова не пожелает есть? То есть от какого момента надо уже бить тревогу, а все ли в порядке со здоровьем?
- размачиваете ли сухой корм водой? Заметила, что если размочить, ест более охотно. Но это как-то неправильно... Боюсь привыкнет - и вообще хрустеть перестанет.
Кормим Belkando ягненок и рис.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Я , конечно , не проф, но со своей колокольни могу сказать- ничего плохого не вижу.. Моя никогда утром не ест... Если только мне очень хочется, что нибудь хорошенькое всунуть.. И всегда даю вечером нормальную порцию вечером. Это и лучше собаке, вообще -то. оно более усваивается ночью. как и например людям- кальциобразные продукти- таблетки- принемаются вечером, так более организм усваевает.. И .. надо всегда отбирать блюдо.. даже с командой дать... а может ягненка накушался, дайте рыбное... новую еду всегда лучше ест.. удачи в экспериментах.. Но пусть профы тут советуют еще
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Да большая! Так и есть, вечером ест один раз, после прогулки. А утром, (утренняя прогулка с 6 до 7 часов)она плохо ест
приходит домой и сразу спать. Вот я ей и добавляю что нибудь вкусненькое - то, что можно. Мне кажется она худая, вот и пытаюсь ее накормить
Но стараюсь, делать это не часто, боюсь в привычку войдет
приходит домой и сразу спать. Вот я ей и добавляю что нибудь вкусненькое - то, что можно. Мне кажется она худая, вот и пытаюсь ее накормить
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Da vy sadisty Akitu v 6 utra na progulkuЕлена писал(а):Да большая! Так и есть, вечером ест один раз, после прогулки. А утром, (утренняя прогулка с 6 до 7 часов)она плохо ест
Moji i v 8 iz budki ne xotiat vylezat ...
Once Akita, always Akita !