Игры, прогулки, походы и поездки
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Наталья, Оксана и все прочие участвующие в этом захватывающем приключенческом мероприятии лица, огромное вам спасибо за такой позитивный рассказ в картинках Прогулка удалась на зависть всем Великолепный фотоотчет и совершенно неподражаемая умильная мордаха Коджика!
У меня просто нет слов фотка бесподобная!
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Денис,
Наташа, (теперь я понимаю почему ты так долго испытывала мое терпение - ко всему нужен творческий подход )
PS. в защиту юного самурая - он только накануне фотосессии первый раз зашел в этот ручей по "щиколотку". До этого он "переправлялся" как угодно - перепрыгивал, перебегал по этому бревну, на которое пытается взобраться, но вброд ручей переходить никак не желал. Но как говорил Карлсон "ЭХ!!! попадешь к вам в дом, научишься есть всякую гадость!", так и у нас - все-таки мы его научили шлепать по лужам!!!!
Наташа, (теперь я понимаю почему ты так долго испытывала мое терпение - ко всему нужен творческий подход )
PS. в защиту юного самурая - он только накануне фотосессии первый раз зашел в этот ручей по "щиколотку". До этого он "переправлялся" как угодно - перепрыгивал, перебегал по этому бревну, на которое пытается взобраться, но вброд ручей переходить никак не желал. Но как говорил Карлсон "ЭХ!!! попадешь к вам в дом, научишься есть всякую гадость!", так и у нас - все-таки мы его научили шлепать по лужам!!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....