http://www.helvet.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=3Megame писал(а):а какое хомеопатическое лекарство - может знаешь название?чТОБ Я СРАЗУ С НАЗВАНИЕМ К ВРАЧУAkitka писал(а):мы уже обсуждали это буквально пару дней назад в темке про Шилку, Ольги Витальевны...повышенные нагрузки, тренировки и прогулки, уменьшение еды и убрать все предметы, похожие на щенков (игрушки, тапки и пр.) из поля её доступности. Съездить куда-нибудь в новое место, совсем незнакомое ей. Ну и я бы подключила гомеопатию, посоветуйся со своим врачом. Потому что так и до симуляции родов может дойти, и молоко может появиться...
О девочках: всё о течке
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Как у Окимушки ложняк проходит? Надеюсь, что уже лучше. Я слышала, что хорошим средством является лишение собаки еды на день, в самом начале ложной беременности. Наталья об этом уже писала. Моя знакомая с бендлингтонами с девкой своей так поступает, ей помогает день-два без еды.
Раса, удачи тебе и Окими.
Раса, удачи тебе и Окими.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Tak byvajet chiut ne kazhdoj suke . Ostavte jejio v pokoje ...
Da , soglashus s Natali. Nagruzka , gulianki ... 2 nedeli i proidiot . Sprosim u Eleny , kak u Ruri eto sluchilis i potom proshlo
Ona bystreje sozrela i vsio . U liudej tozhe tak byvajet , devochki v 14 let rozhajut
Da , soglashus s Natali. Nagruzka , gulianki ... 2 nedeli i proidiot . Sprosim u Eleny , kak u Ruri eto sluchilis i potom proshlo
Ona bystreje sozrela i vsio . U liudej tozhe tak byvajet , devochki v 14 let rozhajut
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я не согласна. Во-первых, у моих акит вообще такого не было никогда - тьфу-тьфу-тьфу. Было только у Никуси после второй течки, и у чишки, и то - один раз. Мне кажется, что хоть это и в природе собак, но не совсем нормально на сегодняшний день. Это гормональные отклонения. Нельзя считать ложняк болезнью, согласна. Но последствия бывают ооочень нехорошие. Вплоть до пиометры и маститов. Или же постоянные ложняки могут говорить о том, что что-то не в порядке в организме собаки, например, поликистоз яичников. Любые гормональные встряски, включая беременность, роды и вскармливание, естественно - течки, это сильная нагрузка на организм. Хотелось бы, чтобы происходило это "по делу" и в спокойном графике.Kaori писал(а):Tak byvajet chiut ne kazhdoj suke . Ostavte jejio v pokoje ...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ханочка_и_Анечка
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ханочка
- Настоящее Имя: Л'Хана
- Контактная информация:
Была ли это течка...?
В семь месяцев у нас появились выделения, такие белесые или как там правильно их назвать...решили, что началась течка, через две недели никаких изменений, выделения так и идут блесые, кровянистых не появилось, еще через 2 недели обратились к врачу. Ханочке сделали узи, сказали что все впорядке, никаких кист или других образований из-за которых могли быть такие выделения не обнаружили, анализ мочи воспаления не показал, они списали все на гормоны, прописали уколы для восстановления гормонального фона и сокращающие таблетки, через два-три дня после окончания курса лечения выделения прекратились, съездили на осмотр говорят все хорошо, но сказать что это было, течка ли, болезнь и чего бояться в будущем, толком ничего не сказали...может быть вы мне что то подскажите?
Поведение собаки в это время менялось, были моменты агрессии и повышенной активности, за ними сразу апатия и потеря аппетита, потом все нормально, потом занова бесится начинала...
Поведение собаки в это время менялось, были моменты агрессии и повышенной активности, за ними сразу апатия и потеря аппетита, потом все нормально, потом занова бесится начинала...
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
По ходу дела у Вас как раз идет период гормональной перестройки!
Отслеживайте и записывайте периоды подобных явлений.Если бывают повторы,
хорошо обратиться к специалисту по репродукции(анализы на гормоны) !А если рецидивов нет,то следите в течении года!А в периоды агрессии давайте гомеопатические успокоительные,создав при этом оптимально-комфортные условия для собы!Течка по разному проходит у каждой суки,требуется время на становление цикла!
Почитайте книгу Вилкокса о разведении,очень информативно и о скрытой и обычной течках!
Вообщем,все как у всех девочек!
Отслеживайте и записывайте периоды подобных явлений.Если бывают повторы,
хорошо обратиться к специалисту по репродукции(анализы на гормоны) !А если рецидивов нет,то следите в течении года!А в периоды агрессии давайте гомеопатические успокоительные,создав при этом оптимально-комфортные условия для собы!Течка по разному проходит у каждой суки,требуется время на становление цикла!
Почитайте книгу Вилкокса о разведении,очень информативно и о скрытой и обычной течках!
Вообщем,все как у всех девочек!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Ханочка_и_Анечка
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ханочка
- Настоящее Имя: Л'Хана
- Контактная информация: