Игры, прогулки, походы и поездки
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я рада, что настроение у вас всех улучшилось! Будем стараться по мере сил
Спасибо, Игорь! Правда, рыжики эти не мои - а Оксанкины, Коджик родился в моём питомнике, потом был передан Оксане почти взрослым ввиду того, что с предыдущими владельцами "не срослось" у них. Ну, можно сказать что мои, конечно НАШИ, родные.Гордеев Игорь писал(а):Наталья! Отличный фоторассказ!!! Очень добрый, передает Ваше трепетное отношение к своим любимцам! Вы молодец!!! Спасибо, что показали нам свох "рыжиков" в естественном окружении!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Фотки и комментарии-высший класс!!!!!Коджик-красавец ,недаром мой муж,когда его увидел,сказал"ой,какой глазастый парень!!! ".Загнали такую красоту в болото,заставили карабкаться по бревну и хохотали с фотоаппаратом в сторонке ))))хулиганки!!!! Но мордахи он корчил такие умильные)))))Тора рядом с ним,простодушным,такая на мордаху,хитрюшка )))))
С удовольствием все перечитала и пересмотрела))))Побольше таких гулянок и отчетов)))))
С удовольствием все перечитала и пересмотрела))))Побольше таких гулянок и отчетов)))))
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Боюсь, что увлечение Дениса фотографией не распространяется на фотосессии его и так пинком гнать надо собак фотографировать, перегорел, что называется, к собакам а потом я часами из миллиона фотографий отбираю те, что стоит оставить, и иногда это бывает ну очень трудно, так их много, и все вроде хорошие...ужас!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
A ja dumaju , profi bez raznicy , budut dengi ili net. Dusha u Denisa vo vsex fotkaxokca911 писал(а):Думаю, что за деньги, фотографии уже не будут такими душевными...Lesta писал(а):Даже за ЛЮБЫЕ деньги?Akitka писал(а):Боюсь, что увлечение Дениса фотографией не распространяется на фотосессии
S dengami , kanechno, ni kto ne soritsia
Once Akita, always Akita !