Ой, а мне вот эта фотка, ну очень нравится да еще в таких цветах ( мои любимые )
Людмила, поздравляю вас с Ханой! она у вас очень красивая, мне понравилось как она бежит несомненно в бэстах вы были лучшие
Спасибо))) будем преодолевать наш тернистый путь к бэстам))))) вот 19 числа у нас региональная выставка будет... думаем сходить =) тем более наши теперь уже знакомые с маламутом(те что за нами в бэсте были ) тоже пойдут.... будет с кем потусить =) а выиграли бэст кстати шпиц маленький второе место таксеныш третье хась и четвертое чих =)
Всем Здрасти, мы давно что то тут не появлялись) ездили на выходных за город, ходили в гости, знакомились с козами)) сначала Хана не знала как себя с ними вести, потом пыталась сохотить) но рога у коз никто не отменял, поэтому близко мы все равно не подошли... =) потом ездили купаться, Ханка охладилась и ей снова все стало в радость.... к сожалению про фотик вспомнила только вечером)) вот пару фоток, на остальных моя красавица стоит попой в кадр))
Довольная охотница ,видно кого-то все таки поймала а так всегда получеатся ,когда фотика нет ,то моменты бывают супер ,как фотик есть ,так одни попки с хвостиками
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Вроде никого не словила... но потом по следу ушла, кого то искала)) в итоге забрала ее от соседнего дома))
А сегодня помыв лапы начали их вытирать и на нас налетела малышня.. вот несколько фото..(когда то Наталья просила... но мы с ними в свободных играх не участвуем, не чувствует девушка с какой силой кусает... страшно оставлять их)
малышам тут по 3 месяца ) она пытается их подмывать)))
ой,как клево)))как стайка мышей налетела))))а сколько у вас малышей?
мой пес до безумия любит играть с маленькими собачками,не кусает их,но так "приклеивается",что я всегда боюсь,чтобы не наступил))))
а тут-целое стадо малышни
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль