Джедай Хром
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Спасибо,девочки!!!!!!Мы сегодня тоже пацана нашего напоздравляли(он,пожалуй,почти понял за что его таки тискают,мякают и вкусняшками пичкают).А младшенькая моя учудила)))))Гуляла возле калитки нашей и всем проходящим соседям сообщала,что у нашего Джедьки именины(блин,нам даже еще не год )Мы это просекли,когда к нам народ с подарками повалил))))))))))))))))Смех и грех)))))
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ага,точно!!!Представляю,сколько людей она в годик соберет)))))Елена писал(а):Доча молодец, устроила Джедику настоящий праздник Теперь остается основательно готовится к годику
Она сама его сегодня зацеловала всего-так любит...(проглистогоню ее за это ),и букетики ему и косточку ,а уж открытку я сказала не отдавать,мне подарила)))))
У нас гостил недельку друг,наблюдал за Джеденышем со стороны,наблюдал...сегодня вынес свой вердикт:"у вас не собака,у вас кот!!!"
вот такой ласкун-поцелуйщик,такой потягушечник и любитель почесывателей брюшка у нас живет)))))
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
А наш Джеденыш стал настоящим мужичком)))Сама сегодня наблюдала-поднял ,нет-задрал просто лапищу чтоб оросить мусорку))) Я чуть в обморок не бахнулась)))))Смешно так,когда в первый раз))))
И еще у меня вопрос:если вылезли на треть уже новые клыки,а молочные еще стоят-их дергать надо,или ждать,когда выпадут?Прикус не испортится?
И еще у меня вопрос:если вылезли на треть уже новые клыки,а молочные еще стоят-их дергать надо,или ждать,когда выпадут?Прикус не испортится?