Ух! Ну и серьезная здесь плюшка! Фото у моря вообще классные! И дочка у вас Ольга Витальевна настоящая КРАСАВИЦА!!!
SHILO INU, Эстония, Нарва
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Сергей-выросла не то слово, она такой охранник просто умора,Шила так та только в экстренных случаях голос подаст, а эта плюшка к машине не даёт никому подойти, а по ночам на фазэнде бывает слышно вой только её и Шила просто слушает, абслолютно разные собаки и по темпераменту и по всему всему
мне сверху видно всё , ты так и знай
мне сверху видно всё , ты так и знай
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Живут дружно, но когда нет еды рядом
А по поводу спасалки вообще затишье, наш клуб ретриверов решил заняться фризби и аджилити, но я не в интересе к этому, так что ждём когда они наиграются и напрыгаются ну и начнут серьёзно заниматься делом, пока смотрим на таллиннские тренировки а со временем напряжёнка, мне не вырваться никак к ним. Да ещё такой момент нам нет ответа с Литовской выставки о регистрации они и деньги получили и всё как положено, но подтверждения нет и нет, наш главный по тарелочкам в панике, что делать то?! Лайла
А по поводу спасалки вообще затишье, наш клуб ретриверов решил заняться фризби и аджилити, но я не в интересе к этому, так что ждём когда они наиграются и напрыгаются ну и начнут серьёзно заниматься делом, пока смотрим на таллиннские тренировки а со временем напряжёнка, мне не вырваться никак к ним. Да ещё такой момент нам нет ответа с Литовской выставки о регистрации они и деньги получили и всё как положено, но подтверждения нет и нет, наш главный по тарелочкам в панике, что делать то?! Лайла