Питомник Megapolis Style, Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ой, у меня и смех и слёзы...Зэна НАКОНЕЦ-ТО голая как коленка, дождалась-таки я...и ей 22-ого уезжать в Турин, а потом сразу - на Мир..это слёзы вот сижу и думаю - может, и Химэ всё-таки помыть, и тогда мне вообще будет не с кем ехать, спокойно съезжу одна и отдохну? не знаю, короче...
И ещё - в питомник приедет новый кобель, Обладатель Токую-титула (Akiho Okayama Tokuyuu 1º), Senpuu Go...взрослый-превзрослый, блииин...будем сдруживаться, набираться опыта!
И ещё - в питомник приедет новый кобель, Обладатель Токую-титула (Akiho Okayama Tokuyuu 1º), Senpuu Go...взрослый-превзрослый, блииин...будем сдруживаться, набираться опыта!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Ой, где-то я уже это слышала Удачи в Турине и на мире - все равно ведь одна не поедешьAkitka писал(а):Ой, у меня и смех и слёзы...Зэна НАКОНЕЦ-ТО голая как коленка, дождалась-таки я...и ей 22-ого уезжать в Турин, а потом сразу - на Мир..это слёзы вот сижу и думаю - может, и Химэ всё-таки помыть, и тогда мне вообще будет не с кем ехать, спокойно съезжу одна и отдохну? не знаю, короче...
Новый кобель - как красиво и романтично звучит. Хочется фото - как никак новый жених в Москве!
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Dorogaja moja podruga , my s taboj v toj zhe samoj situacyjiAkitka писал(а):Ой, у меня и смех и слёзы...Зэна НАКОНЕЦ-ТО голая как коленка, дождалась-таки я...и ей 22-ого уезжать в Турин, а потом сразу - на Мир..это слёзы вот сижу и думаю - может, и Химэ всё-таки помыть, и тогда мне вообще будет не с кем ехать, спокойно съезжу одна и отдохну? не знаю, короче...
Spjiomsia ... I ot pozora , jesli poveziosh sobak i ot radosti , chto vstretilis
A pro kobelia prevzroslova , mogla by i pokazat
Once Akita, always Akita !
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Я тоже девочки, в Вашы ряды...
Мигле, мы что едим??? А то моя собака как после боя Она еще и в ранах... Бежала нас спасать с озера ( поплыли слишком далеко) , пробувала плыть за нами.. не понравилось.. тагда по сломоному мостику (аля ПСС) шла , подскользнулась и провалилась... Все ноги с мехом ушли... Раны большые..
Я не знаю, можно ли собаку такую показывать...
Ну если вылечится.. не думаю, что так быстро.. еще и впервые её расчесывала, полный мешок меха.. пол собаки...осталось...
Мигле, мы что едим??? А то моя собака как после боя Она еще и в ранах... Бежала нас спасать с озера ( поплыли слишком далеко) , пробувала плыть за нами.. не понравилось.. тагда по сломоному мостику (аля ПСС) шла , подскользнулась и провалилась... Все ноги с мехом ушли... Раны большые..
Я не знаю, можно ли собаку такую показывать...
Ну если вылечится.. не думаю, что так быстро.. еще и впервые её расчесывала, полный мешок меха.. пол собаки...осталось...
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Kaori писал(а):Spjiomsia ... I ot pozora
вот так и развеиваются мифы про "сдержанных прибалтов" - еще из дома не выехали, а уже на 3х "сообразили" (ну а без русских то как в таком деле?).Megame писал(а):Я тоже девочки, в Вашы ряды...
Игорь вроде бы тоже собирался в Турин - попросите чтобы он шест захватил (помните? он для лысой Роны его заготавливал)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Мифы есть,?? Это про моего мужа .. Если не он -каждый вечер был бы бал с плясками.. ( это я про своего папу- он такой). Хорошо, что есть равновесие в мире ..
А Игорь, может --на четверых?? Я вот не нахожу эту гоголь моголь , чтоб красивей быть...
Мы с Миглей пекли в гриле у меня котлеты... , обсуждали про поъездку.. Ну без собак как то не поедишь.. оставим балет смотреть в гостинице, а сами на выставку пойдем
А Игорь, может --на четверых?? Я вот не нахожу эту гоголь моголь , чтоб красивей быть...
Мы с Миглей пекли в гриле у меня котлеты... , обсуждали про поъездку.. Ну без собак как то не поедишь.. оставим балет смотреть в гостинице, а сами на выставку пойдем